Гость
Статьи
Дизайн проект под себя

Дизайн проект под себя

Ожидаем в ноябре пополнения в семье), ищу вот чем полезным заняться пока. В следующем году ожидается новоселье. Ключи уже получили, но ремонтом будем в следующем году заниматься. Но! Хочу что-то полезное уже сейчас сделать к предстоящему ремонту. Думаю в моих силах, пока всё равно дома сижу, сделать для квартиры дизайн-проект. Квартира трёхкомнатная, но планировка нам нравится, менять ничего не будем. Хочу определится с программой в которой буду работать. Может есть здесь начинающие дизайнеры. Мне не надо крутых программ, посмотрела уже они всё что на слуху, довольно дорого стоит. Есть кто для себя дизайн- проект делал и может поделится информацией о какой-то не очень сложной и не шибко дорогой программе, где я реально смогу сама сделать дизайн проект.

Алина
3 ответа
Последний — Перейти
Александра

Делала для однокомнатной в этом году, сейчас ремонт вот заканчивают ребята. Работала в Ремпланере. Никто не советовал, просто нашла через поисковики. Сравнивать не с чем, думаю первый и последний раз дизайн-проектом занималась. Но вот так, с нуля, сделал полный дизайн-проект своими силами, примерно за месяц. Я конечно не сутками сидела, по вечерам после работы и по выходным чуть побольше. Разобраться можно, ничего уж такого сложного. Правда замеры тебе придётся мужа гонять делать. Поползать придётся…

Жанна

Есть двухкомнатная квартира своя, сдали недавно. Там ничего нет, ремонт от застройщика не подразумевался. С деньгами пока туго, тем более живем в квартире арендованной с мужем. За технический дизайн-проект просят примерно 50-60 тысяч рублей, в нескольких местах узнавала. До НГ всё равно вопрос завис и время есть. Кое какие наброски, пока на бумаге, я делала что где будет именно по интерьеру. Я понимаю, что ещё много технических документов будет для рабочих. Получится ли самой это сделать? Ведь программы специализированные есть. Сильно они сложные? Стоит ли смотреть платные или есть бесплатные?

Светлана
Жанна

Есть двухкомнатная квартира своя, сдали недавно. Там ничего нет, ремонт от застройщика не подразумевался. С деньгами пока туго, тем более живем в квартире арендованной с мужем. За технический дизайн-проект просят примерно 50-60 тысяч рублей, в нескольких местах узнавала. До НГ всё равно вопрос завис и время есть. Кое какие наброски, пока на бумаге, я делала что где будет именно по интерьеру. Я понимаю, что ещё много технических документов будет для рабочих. Получится ли самой это сделать? Ведь программы специализированные есть. Сильно они сложные? Стоит ли смотреть платные или есть бесплатные?

Вопрос в чем? Программу посоветовать? Есть сложные, есть не очень. Платные в общем то практически все, просто какие-то есть очень дорогие для людей, который этим на жизнь зарабатывают. Если посоветовать программу – Ремпланер. Разберешься – сделаешь себе дизайн-проект полноценный, будет тебе и смета там, и технический дизайн, и интерьера. Она вообще бесплатная, но как и везде есть и платные возможности, довольно приятные, та же 3D визуализация. Но начинай лучше в бесплатной версии. Это вообще любых программ касается, если увидишь что просто не тянешь, то хотя бы ничего не потратишь.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: