Всем доброго дня - сейчас планирую делать ремонт в детской и если обои я могу поклеить сама, то вот по поводу укладки ламината - большой вопрос. Я присмотрела себе ламинат Флорпан 32 класса, в видео по укладке мастера говорят, что это просто, но они все мужики, а хотелось бы понять - справлюсь ли я? #ремонт
Если не боишься электролобзика, ,то да,справишся
Справитесь. Хорошей ножевки хватит для этого дела. Не экономьте на подложке, оставьте небольшие зазоры вдоль стен, кладите параллельно оконному свету ламинат.
Лего собирали,тоже самое только еще пилить надо и ровный пол)))ну про подложку уже напонили
Найми мастера, да и не парься
Доброго дня! Справитесь, не сомневайтесь, но удобнее это делать вдвоём, чтобы линию крепить в другую было удобнее. Мы вот так с сестрой у неё укладывали ламинат (кстати, тоже кажется флоорпан) и ничего смогли - это просто, а получилось красиво
Доброго дня. Хороший выбор ламината. Флорпан 32 класса и правда то что нужно для десткой комнаты. Я как уже опытный укладкчик одного раза скажу что справилась сама). Как раз открыла видео и поэтапно делала. Кстати он очень легко собирается, замки простые до жути оказались. Когда собрала поняла что глаза боятся а руки делают. Теперь с гордостью смотрю и глаз радуется такой красоте. А вам удачи и уверена что справитесь сами.