Тема кухонь всегда актуальна. Может быть, кто-то подскажет. Раньше покупали кухню в ИКЕА, а сейчас переезжаем и опять предстоит этот этап. В сегодняшний ситуации, кто делал кухни? Что посоветуете? На что ориентироваться по цене? Лучше к частникам или фирмам? Посоветуйте, пожалуйста!
В каждой конуре мебель из ИКЕИ.😂
Кромейшая нищета всюду.
перевезите старую
Hoff, Vivat
Мебель должна быть советской. Ибо страна стремится к прошлому.
Мебель России. Вроде так называется. Там большой выбор. Если вы из Москвы, то это между метро сходненская и тушинская. Ул. Свободы. Дом не помню. Ориентир- восточный мост
в леруа мерлене купи. там три-четыре фабрики обычно есть.
Если хотите качественную то к частникам. Если красивую, то к фирме)
В Икее вроде было небюджетно. За эти деньги кухню на заказ под ваши прихоти вам напилят
Я в Хоффе брала.
А отдыхать где? ) Сейчас европейские границы закроют и придется ездить в ОАЭ с их ужасными законами и вечной стройкой. Ну или на нищебродский Тай.
Я в этом году отдыхала на Алтае- красота!!! Зимой на Байкал полечу.
А по теме, закажите качественную по ваш вкус и размеры, а не типовое *** из сетевых магазинов.
Я в этом году отдыхала на Алтае- красота!!! Зимой на Байкал полечу.
А по теме, закажите качественную по ваш вкус и размеры, а не типовое *** из сетевых магазинов.
О да! Знаменитые алтайские и байкальские курорты. На алтае было хорошо лет 30 назад, когда *** всех мастей не решило, что там "место силы"
В интернет магазине Столплит.
Полнейшая! Мы с мужем ломаем голову сейчас, какой нормальный автомобиль купить в условиях кризиса, чтобы не дороже 3-4 миллионов вышел
Лучше подождите.Сейчас натащат из Китая, из Индии. На их фоне уронят цены и дилеры хороших марок, которые их задрали.Об этом говорят уже на правительственном уровне.Значит будут подвижки. Хотя бы на 1млн подвинутся дилеры.
Мы покупали мебель в "Стильных кухнях". Не дёшево. Но там можно выбрать такую практичную, кроме красоты, мебель, что радуюсь каждый день. Очень светлое дерево на фасадах, но с ореховыми разводами. Боялась, что придётся мыть каждый день. Мою только тогда, когда считаю нужным сама. У фирмы хорошие доводчики ящиков..Может быть, ещё остались не китайские. Или хотя бы хорошие китайские. Это ведь покупка не на один день.
Посмотрите распродажу витринных образцов. Так и забейте в поисковике. Там бывают скидки до 70% на очень хорошие кухни, и наши, и остатки импортных. Сейчас как-раз ещё не сезон, много распродают, освобождают место под новые коллекции.
Посмотрите распродажу витринных образцов. Так и забейте в поисковике. Там бывают скидки до 70% на очень хорошие кухни, и наши, и остатки импортных. Сейчас как-раз ещё не сезон, много распродают, освобождают место под новые коллекции.
Это наварное на совершенно стандартные, неугловые кухни варианты? Но спасибо за совет))
Мы покупали мебель в "Стильных кухнях". Не дёшево. Но там можно выбрать такую практичную, кроме красоты, мебель, что радуюсь каждый день. Очень светлое дерево на фасадах, но с ореховыми разводами. Боялась, что придётся мыть каждый день. Мою только тогда, когда считаю нужным сама. У фирмы хорошие доводчики ящиков..Может быть, ещё остались не китайские. Или хотя бы хорошие китайские. Это ведь покупка не на один день.
Что по цене вышло? Большая кухня?
Сестра покупала на roomcook ру
В Hoff сходите. Прекрасный выбор и подешевле, и подороже.
Да вопрос финансов. Если финансы позволяют отдать тысяч 300 за кухню, то на заказ конечно лучше, там любую финтифлюшку можно продумать. В городе наверняка есть мебельные центры, где сидит сразу много кухонщиков, реально за день пробежаться по их офисам, посравнивать предложения. Только рассчитывайте, что один проект занимает минут 45 😄.
Если нужно дешевле и быстрее, то сайты интернет-магазинов мебели. У нас есть опыт с вашейкомнатой.рф. Стоит кухня от них, ничего плохого сказать не могу.
Нет, проблемы, конечно, были, но ровно те же, что и с кухней на заказ: стекло привезли, а оно не встает, нужно было ждать другое стекло еще несколько дней. Аж смешно, какая-то клиника с этими стеклами на наших фабриках 😨😂.
Заказывала в ЗОВе. Осталась очень довольна. Кухне два года. Никаких дефектов.
Леруа Мерлен, Хофф.
Сейчас проще всего купить простую под натуральный цвет дерева, лучше не белую чтобы прослужила подольше.
И нужно уметь выбирать, везде можно найти глянцевое пластмассовое разноцветное г…
Очень хорошие модели кухонных гарнитуров на мебельной фабрике Бобр, прям реально глаза разбегаются. К нам когда приехал на дом дизайнер-консультант ( эта услуга от фабрики), мне было так сложно сделать выбор))) Но выбрали лучшее, что подходило под наше помещение, благо с цветом таких мук не было, хотели только белый цвет Очень качественная и по цене доступная мебель, рекомендую.
Передаю привет и пожелания удачи всем тем, кто сотворил для нас шикарную кухню в классическом стиле. Так же отмечу качественную кухонную технику, которую мы заказали здесь же, не бегая по магазинам электроники. При этом успели до Нового Года, что стало таким желанным сюрпризом.
Могу посоветовать фабрику "Бобр". У них действительно качественная мебель. Можно как кухню купить, так и в другие комнаты мебель подобрать.
Лучше к фирмам, там есть гарантии и уже проверенные поставщики. Частники закупают все самое дешевой и никаких гарантий не дают. Мы свою кухню, еще летом, заказывали в студии кухонь имфони. Так у них там и дизайнер свой (проект бесплатный), и материалов куча, при этом на них можно посмотреть воочию и даже пощупать. По цене, тоже могут помочь подогнать по бюджету. Нам же не пришлось, т к вносили предоплату в 70%, а остальную сумму, через 2 месяца, уже по готовности
Лучше к фирмам, там есть гарантии и уже проверенные поставщики. Частники закупают все самое дешевой и никаких гарантий не дают. Мы свою кухню, еще летом, заказывали в студии кухонь имфони. Так у них там и дизайнер свой (проект бесплатный), и материалов куча, при этом на них можно посмотреть воочию и даже пощупать. По цене, тоже могут помочь подогнать по бюджету. Нам же не пришлось, т к вносили предоплату в 70%, а остальную сумму, через 2 месяца, уже по готовности
Мы тоже сделали кухню в imfoni. Сказать что я довольна, это ничего не сказать. Все подогнали по точным замерам. Подобрали цвета и помогли с техникой. Цену вопроса, озвучили сразу. А вот сборка, досталась вообще в подарок. Так что, тоже рекомендую обратится в эту студию и сделать кухню под заказ по индивидуальным замерам
Лучше к проверенным временем фабрикам…Это сейчас лучший вариант получить недорогую, но удобную встроенную кухню. Сама когда-то склонялась к тому, что встроенная кухня – это неоправданно дорого( Но когда заказали и поставили кухню от ПМФ, стало понятно, что она не дороже модульной, зато удобней и практичней в разы 😊
Да забудьте вы уже об этой икеи, как о страшном сне. Сейчас есть наши хорошие фабрики, где делают качественную и не дорогую мебель. Я делала под заказ у петербургской мебельной фабрики. Вот здесь другой разговор и подход совсем другой. Есть и бюджет, но качественный и гарантией, и удобное (бесплатное) проектирование. В результате, кухня получилась, то что нужно и не дорого. По цене, может чуть дороже икеи, но зато стоять будет всю жизнь