Считается чугунная самая надежная, потом стальная и последнее место в рейтинге занимает акриловая ванна 🛀 . Планирую купить акриловую, потому что не стандартная нужна для экономии места. Как вы считаете? Кто ставил акриловую и доволен или нет остался?
У менч уже 20 лет акриловая, супер. Из плюсов: белоснежная, проше а уходе, чем чугун. Из минусов: впитывает краску. Как то купила шампунь розового цвета, так у меня через неделю вся ванна порозовела
У менч уже 20 лет акриловая, супер. Из плюсов: белоснежная, проше а уходе, чем чугун. Из минусов: впитывает краску. Как то купила шампунь розового цвета, так у меня через неделю вся ванна порозовела
Отмыли?
А то я недавно сделала ремонт в ванной, и вместо чугунной ванны поставила акриловый душевой поддон. Пока все хорошо, но на днях я собираюсь красить волосы. В инструкции написано, что главное сразу же смыть всякое окрашивающее. Но как то мне боязно.
Пользуюсь акриловой год, мне как-то не очень, мыть труднее, легко царапается, до этого была стальная 29 лет, в идеальном состоянии, пришлось поменять из-за большого размера, бойлера на нее хватало только на 1/4, а я любитель ванны
Отмыли?
А то я недавно сделала ремонт в ванной, и вместо чугунной ванны поставила акриловый душевой поддон. Пока все хорошо, но на днях я собираюсь красить волосы. В инструкции написано, что главное сразу же смыть всякое окрашивающее. Но как то мне боязно.
Да, конечно, куплите спец средство для акриловых ванн. Если пятна отмывать сразу, то и обычным мылом хозяйским отмывается, если старые пятна, то более сильными, но отмывается все. Даже ржавчина
Ой, блин, ошиблась, не 20, а 10 лет у меня ванна.