Я в сомнениях. Раньше на балконе стоял столик со стульчиками, думала использовать для удаленной работы. Но по факту если у меня видеозвонок (а их в течении дня немало) - то на балконе для этого шумновато, слышен шум с улицы. А читать на стуле за столом - неудобно.
Сейчас перееду в квартиру с бОльшим балконом, поместятся кресла или маленький диванчик и журнальный столик.
Может лучше действительно мягкую мебель поставить и использовать как место для чтения, чем твердую мебель и место для работы?
А что у вас на балконе?
одна лыжа, три банки трехлитровые(пустые). ящик с трехлетней рассадой(надо бы выкинуть) мумия сдохшего голубя, ящик с саморезами и гвоздями, пять поломанных стульев, пустой гроб(на всякий случай для подарка кому-нить) Хм.. еще одна лыжа. Три мешка мусора, который все забываю выкинуть. Поломанный шкаф(дверка болтается). Тааак.. а это у нас что? во! Точно! а я думала, куда дела оливье, которое приготовила на НГ!
одна лыжа, три банки трехлитровые(пустые). ящик с трехлетней рассадой(надо бы выкинуть) мумия сдохшего голубя, ящик с саморезами и гвоздями, пять поломанных стульев, пустой гроб(на всякий случай для подарка кому-нить) Хм.. еще одна лыжа. Три мешка мусора, который все забываю выкинуть. Поломанный шкаф(дверка болтается). Тааак.. а это у нас что? во! Точно! а я думала, куда дела оливье, которое приготовила на НГ!
Как весело вы живете 😆😆😆
Компьютерный стол,и стеллаж. Застелила коворолином,но балкон утеплённые,круглы год тепло
цветы, столик, кресло.
У нас большой балкон, но стол и стулья убрали, т.к. после 12 и до заката светит солнце.
Ох, всю жизнь мечтаю превратить балкон в что-то такое! Но всю жизнь у нас на балконе всякие коробки, ведра… а сейчас переезжаем, там вообще балкон маленький и кроме как снова склада там ничего не сделать(
Много цветов, садовая мебель, зонт от солнца,маркиза, ковровое покрытие на полу,лампочки - гирлянды.
Обожаю рано там утром пить кофе, а вечером, когда жара спадёт, посидеть с бокалом вина или апероля
У меня там сушилка для белья, балкон малюсенький. До этого была квартира там балкон был отремонтирован, стоял шкаф симпатичный для хранения и все, просто чисто было.
А что у вас на балконе?
Хлам и полнейший беспорядок.
2 удобных кресла стиль 60 и старый, но исправно работающий холодильник -на всякий случай оставили, кроме основного.Когда весной или осенью жарим на балконе шашлыки, приносим для этой цели гриль барбекю, и столик.
у меня на лоджии цветы
напольные и настольные
еще кошачий лоток
удивлена, что столько свинтусов с хламом
Ничего там не храню) Только сушилка и все, не люблю захламлять квартиру и балкон