Доброго времени суток! Кто-то пользовался ловцом снов, изменилось ли что-то? И нужно ли подбирать какой-то определённый?
купила с дуру , выбросила
Делала сама ради развлечения. Ни на что не влияет, просто украшение интерьера.
Есть и не один, сама делала, но больше как элемент декора. Разницу во снах особо не заметила, но частыми кошмарами никогда не страдала
Тоже делала сама, случайно испортила привезённый. Сделала лучше. Как любой амулет, он требует свои приёмы. Куда повесить, сколько в паутине бусинок, чем закончены кисти, у меня пёрышко и колокольчик. Есть ли рядом сквозняк. Многое другое. Не зря раньше чётко знали в каком углу дома иконы или кто должен первый войти в новое жилище. Раньше женщина, ночующая в новом месте, причёсывала свои волосы и эту расчёску клала под подушку, приговаривая - "На новом месте, приснись жених невесте" или "Сегодня со мной, а завтра с тобой" и можно было во сне увидеть будущее, без пошлости, конечно.
Ничего не изменилось, висит для красоты.
Понятно. Я тоже вот не из-за кошмаров, но бывают просто неприятные сны, но судя по ответам это и правда не больше чем декор.
У меня раньше.была целая коллекция я нравились внешне! Сейчас острая один, но большой... Делала девушка из горного Алтая на заказ.. очень красивый! Сны стали более приятными, лучше из запоминаю, но думаю, это все же самовнушение! Я очень доверчивая и впечательная...
Есть! Это мой муж. Только засыпать начну, ему что-нибудь да надо.