Гость
Статьи
Как часто вы …

Как часто вы обновляете мебель?

Шкафы и мягкую мебель дсп.
И по ценам выбираете дороже, дешевле?
Бывало у вас,что дороже хуже по качеству ,а дешевле лучше? Или нет?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А че бабушкин буфет 18 века уже не пригоден??

Гость

Вообще, я для себя поняла, что мебель особо не нужна. Идеально диван-кровать раскладной и шкаф-купе для одежды. Ну, может стол еще.
*В комнату.

Гость

Не часто так как комнат много и это дорогое удовольствие. Раз в год 1-2 предмета мебели покупаем/заменяем, но не больше, обходимся в основном тем, что у нас с мужем было когда мы жили раздельно и что купили почти сразу как съехались 6 лет назад.

Гость

меняю когда ломается. Не думаю что дешевое может быть качественным.

Гость

Никогда мебель не меняю. Покупаю только самое необходимое и постепенно. Выбираю сразу лучшее качество, раз, и на всю жизнь. Отношусь к мебели настолько бережно, что она даже через 24 года выглядит (и навсегда останется) как только из магазина. Только в 25-летней кухне и вооруженным взглядом можно заметить лёгкие следы внешнего износа и несколько царапин под плитой на плинтусе.

Гость

тут уже была такая тема, тогда не поняла вопроса. Тут все такие олигархи? До спецоперации хороший диван даже маленький меньше 40 тыс не стоит, менять раз в пару лет его? Кровать 2-спалка 60 будет стоить в лучшем случае.
Не представляю что нужно делать с мебелью чтобы она износилась за 2 года. Или речь про бумажную мебель которую я просто не встречала?!
У меня мебель будет жить до победного, но я и качественное изначально беру.

Гость
Гость

тут уже была такая тема, тогда не поняла вопроса. Тут все такие олигархи? До спецоперации хороший диван даже маленький меньше 40 тыс не стоит, менять раз в пару лет его? Кровать 2-спалка 60 будет стоить в лучшем случае.
Не представляю что нужно делать с мебелью чтобы она износилась за 2 года. Или речь про бумажную мебель которую я просто не встречала?!

я за 16000 купила кресло-кровать, не сказала бы что качественная вещь
не удивлюсь если через пару лет менять придется или ремонтировать

Гость
Гость

За 2 года диван или шкаф за 15-20 тыс норм останутся конечно.,если на них воду не лить))

Даша

Забила давно. Минимум мебели и это при трёх детях. Меняю, когда сломается. И то, диван брали лет 7 назад, дети убили его в хлам. Сейчас младшей 3, тянем, чтобы ещё год этот простоял, а то опять как батут будут использовать. У нас даже матрац в спальне на полу прямо, кровать была новая, но мне не нравилось, что она...стучит иногда в стену...с матрацем тишина )

Наталья Панченко

Мебель примерно раз в десять лет обновляю, плюс делаю ремонт. Не сразу во всей квартире, а по очереди каждую комнату. Вот недавно кухню обновили, мебель так удачно выбрали. По цене вполне приемлемо, так как сейчас такие цены, что за голову хватаешься. По качеству очень достойная, модель современная. Покупала на мебельной фабрике Бобр, у них магазин в Москва Сити, но есть другие магазины по Москве и области.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: