Квартира приобреталась в ипотеку, ремонт сделан был на тот момент, на что хватало средств, сейчас уже что-то пришло в негодность, например пол. Из мебели в квартире почти ничего и нет. Не знаю на что можно купить ту же Мебель например. Брать кредит не выход однозначно.
У кого похожая ситуация? Какое может быть тут решение? #финансы
Недорогая мебель
Постепенно
у меня вообще квартира с нуля была, ни полов, ни потолков, ни стен, ни мебели. Первое время жила на матрасе, а потом потихоньку, но качественно все делала сама, не нанимая рабочих, так дешевле. Мебель ерунда, накопила за 2месяца, а зарплата была всего 20k. Вот что реально трудно - это техника (холодильник, телек, комп, стиралка) копила больше пол года
у меня вообще квартира с нуля была, ни полов, ни потолков, ни стен, ни мебели. Первое время жила на матрасе, а потом потихоньку, но качественно все делала сама, не нанимая рабочих, так дешевле. Мебель ерунда, накопила за 2месяца, а зарплата была всего 20k. Вот что реально трудно - это техника (холодильник, телек, комп, стиралка) копила больше пол года
Ого Вы молодец, Вы сами все делали и плитку клали?
Во многих моментах без мастера не обойтись, ставить те же двери например, да и пол стелить.
Не знаю максимум я бы смогла обои поклеить
Мебель сейчас дорогая, диван, кровать, гарнитур, да и прочее. Как Вы умудрились накопить?
Брать на авито б/у. Гораздо дешевле магазина и качестао можно найти хорошее. А на ремонте не экономить. Брать кредит если нужно
Это когда было? 120 тр за 6 мес доход, 160 тр в среднем стоимость 4 позиций техники, которую вы прописали. Как вы так копили если их цена выше вашего совокупного дохода за указанный период?
Японствовать на минималках
> Брать кредит не выход однозначно
Аленя бери за рога, или бычка за писю
Японствовать на минималках
> Брать кредит не выход однозначно
Аленя бери за рога, или бычка за писю
Знаю одну даму!Ей бычок и ремонт сделал и мебель купил.Тут она решила,что "надоел уже и разонравился".Но бычок становиться аленем не захотел,после скандалов на весь дом,вывез-таки свою дарёную мебель.И осталась хитрож**** дамочка в пустой квартире любоваться ремонтом.😄
Знаю одну даму!Ей бычок и ремонт сделал и мебель купил.Тут она решила,что "надоел уже и разонравился".Но бычок становиться аленем не захотел,после скандалов на весь дом,вывез-таки свою дарёную мебель.И осталась хитрож**** дамочка в пустой квартире любоваться ремонтом.😄
Я на них и не надеюсь даже
Работать хорошо надо
Вам уже дали дельные советы. Но вот от меня будет еще один. Надо экономить. Я понимаю, что это трудно и сложно,но всегда есть возможность както собрать какие-то деньги, если есть работа. Я была практически в вашем положении, еле с мужем набрали денег на первоначальный взнос. А чтобы бы стимул к экономии, я оформила на себя нжс на 5 лет в компании ренессанс жизнь. Откладывала на страховой взнос иногда по рублю, но платила всегда его во время. И как раз когда уже покупали холодильник и всякую новую технику в квартиру, у нас были на это деньги.Вам могу пожелать преодолеть все трудности и иметь красивое и современное жилье!
Я покупала на авито и переделывала под себя.
Вещи типо компьютерного стола отдали друзья, венские стулья аж времён СССР из дерева забрала из гаража отца.
Всегда можно что то найти если есть вкус. Иногда мебель б/у и мебель времён СССР гораздо качественнее и симпатичнее чем то, что я могу себе позволить из нового в магазине.
Икею закрыли, стало сложнее но я всегда нахожу варианты. Нужно просто потратить время и силы на это.