Где?
Если руки не из попы и под рукой европодоны и срелний навык работы с кожей имеется то даный вопрос отпадает.
Там же где и раньше. Мебель у нас в стране как бы производят. И очень даже неплохую. У меня вся отечественного производства. Не жалуюсь.
Бесплатную рекламу давать не буду, в интернете хватает.
Странный вопрос, там же где и раньше - в мебельных и хозяйственных магазинах. Или это у вас намек на Икею? Ну так у нас в городе ее и не было никогда, мы ничего не потеряли.
Если мелочевка какая-то типа стаканов или вешалок, то на вб заказываю. Постельное белье не покупала с момента закрытия сами-знаете-чего, не знаю где сейчас его берут.... 😂 А мебель заказывала в вашей комнате рф последние разы, шкаф и диван на кухню, шкафу три года, дивану полгода где-то, полет нормальный пока.
Если мелочевка какая-то типа стаканов или вешалок, то на вб заказываю. Постельное белье не покупала с момента закрытия сами-знаете-чего, не знаю где сейчас его берут.... 😂 А мебель заказывала в вашей комнате рф последние разы, шкаф и диван на кухню, шкафу три года, дивану полгода где-то, полет нормальный пока.
Спасибо!