Гость
Статьи
дайте советы по …

дайте советы по детской мебели

Готовим детскую, ну как готовим, на самом деле буксуем. Детская на двоих, стараемся учесть и скомпоновать все их хотелки и практично использовать площадь. В итоге пришли к выводу, что готовая мебель никак не встраивается( придется делать на заказ. просмотрели несколько мастеров и пока своего не нашли. Накидайте плз, где хорошо делают, и чтобы цены были в рамках? Лучше всего, если Москва или МО, чтобы не онлайн.

Эльвира
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

странный вы народ, эльвиры

тебе кто-то настругал минимум двух малышей. неужели этот кто-то не в состоянии слепить для них обычную детскую мебель. как можно было связываться с безруким и безмозглым существом. это же капец какой-то

Гость

Не тратиться на мебель. а потратиться на расширение.
Рано или поздно у вас этот вопрос встанет

Гость

Если мебель на заказ, может стоит подумать про ее экологичность? В идеале дорево + покрытие маслом. Дсп/мдф/фанера изготавливается при помощи смол, которые в последствии выделяет плохие вещества (фенол, формальдегид и т.д.) Дорогое дсп содержит меньше вредных веществ. Если и брать дсп, то я вы окромковал торцы каждой детали мебели со всех сторон, чтобы минимизировать площадь выделения вредных веществ. Обычно кромка только с лицевой стороны мебели с целью экономии.

Дарья

А в ступени кидс не смотрели? Там ценник средний, а качество очень даже… зависит от материала, понятно, но вы ж палисандровый гарнитур не планируете? )) а так, прайс неплохой. И еще, вы можете прямо свой проект принести – если это возможно, то сделают по вашему.

Эльвира

В смысле, свой проект? А такое бывает? )) у меня основная проблема, что все лепят по готовым шаблонам. Никто не хочет из-за разового заказа напрягаться. Хотя там полный гарнитур, спальня, полки столы, шкаф. Палисандровую нет, не собираюсь) даже если у них и есть.

Дарья

Да, я тоже сталкивалась. Два частника согласились, но заломили такую цену, мне прям хотелось пальцем у виска покрутить. А остальные вообще ни в какую. Может, это как-то архисложно? но вот в Ступенях Кидс вообще не ломались, сказали – приносите, посмотрим, скорее всего сделаем. Насчет палисандра я пошутила, хотя… кто их знает) массив точно есть.

Эльвира

Ок, звонила вчера, на днях пойдем разговаривать предметно. Вообще условия неплохие. Мне сказали, у них можно и всякие покрывала-шторки заказать, в стиле и в тоне, ну посмотрим, сначала про мебель поговорим.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: