У кого матрас Hilding Anders, напишите ваш отзыв. Очень много хорошего слышала, но мало знакомый Бренд.Сразу напишу, что не надо мне советовать ничего другого. Прошу ответить по теме, если у вас действительно был и есть опыт использования
Год матрасу Хилдинг Андерс, деформации нет, выбран правильно под наши анатомические особенности. Ничего плохого сказать не могу, спится на нем хорошо. Но мне и сравнивать не с чем , раньше на диване раскладном спала. Первый мой матрас
Год матрасу Хилдинг Андерс, деформации нет, выбран правильно под наши анатомические особенности. Ничего плохого сказать не могу, спится на нем хорошо. Но мне и сравнивать не с чем , раньше на диване раскладном спала. Первый мой матрас
Хорошие матрасы Хилдинг Андерс , у нас пружинный, с анатомической поддержкой позвоночника, ну вроде у них все с поддержкой. Сразу советую купить защитный чехол если вы любите поесть, попить в кровати или у вас маленькие дети. Это продлит вашу гарантию. Наш матрас был залит пару раз, ничего не произошло с ним, но чехол хоть и позже мы купили
Я покупала сыну 6 лет анатомическую подушку для детей Hilding Anders, если интересно, то могу сказать - подушка классная, принимает форму головы во время сна, удобно ему и на животе лицом вниз, и на боку и на спине. С матрасами опыта не было
Hilding Anders европейцы, если нужен матрас на долгие годы без потери качества сна и самого матраса со временем, берите смело. Если хотите гнаться за кричащими со всех экранов Брендами, берите их.
Еще то ***
Д'ерьмо
Опять реклама матрасов, как вы зае.бали.