всем привет! подскажите, хочу сделать шумоизоляцию квартиры, потому что больше нет сил слушать пианино соседей. что посоветуете? #квартира
Ак-74
А вы не любите классическую музыку? А насчёт шумоизоляции, то зачем так радикально? Купите в аптеке беруши. А если силы позволяют - набейте хлебало пианисту💪👊👊👊👊☺
Если соседи сверху, то самое эффективное сделать им звукоизоляционный пол. Если снизу, то сами себе делайте, сьоку, есть масса материалов уже для изоляции стеновых
купили мы значится своему сынку скрипку. соседи нас чуть не сьели с потрахами) муж, пока мы на даче были, сделал шумоизоляцию.Обращался в Саундгард
От пианино вам это не поможет. Это они внутри своей квартиры должны сделать в комнате звукоизоляцию типа как в музык.студии, когда лепят специальные шумопоглощающие панели.
Спасёт только студийная, а это толстая многослойка по всему объёму. У меня такая 14 лет только под навесными потолками, и то ощутимая потеря объёма помещения. Дорогая и довольно бессмысленная была идея, надо признать)
Как бесят такие неженки всякие, котловым вечно все кушает. Идите и коттедж покупайте блин!!!! Арррр
Песня Харламова вспомнилась ),
игрушку сыну купил на подковых коня, кто под нами живет вы простите меня , а еще барабан собираюсь купить нефиг было сверлить, нефиг было сверлить)
Зачем шумоизоляцию? Купите виброколонку. Она 50 долларов стоит. Соседи сами от вас шумоизоляцию сделают. Ну или хотя бы сектор газа им включайте или слипкнот с рамштайном.
План (А): Посоветую вам обратиться к соседям с просьбой, чтобы они сделали в своей квартире шумоизоляцию.
План (Б): Если план А не сработает, то как написал один пользователь в комментариях, купите колонку за 50$, и ваши соседи сами захотят сделать план А.
Вы в новостройке? Я раньше жил в домах с хорошей шумоизоляцией и там все играли на муз инструментах , и я тоже, я вставал в 6 утра и наяривал, в 8 в музыкалке уже был, вечером тоже занимался , но не позже 9 играл, во взрослом возрасте играл не позже 8 вечера, так как понимал,что все уставшие с работы, тогда я в новостройку переехал и слышимость такая, что слышно, как в туалет ходят. Но все соседи ложились спать в 9 и вставали рано и на работу/ учебу. Прожили мы в тишине несколько лет, с потом чиновник дал на лапу и стали рядом в 5 метрах строить дом. Все соседи сразу придали хаты и меня призывали, я не знал, что это такое: земля тряслась 4 месяца, даже в наушниках слышно, кран работал до 1.30 ночи, потом сверления, долбежка и все дом об дом звуки ударяются. Затем внизу на 1 этаже танцы открыли, с 7-9 орут, жрут, болтают, слушают музыку по ночам на балконах напротив в доме, трассу расширили, как на вокзале живем, понаехали в приданные хаты новенькие- студенты, нерусские, нарожали детей и не выводят их гулять, ребёнок стучит с 6 до 12 ночи, ночью гудит к пищит шняга- воздухоочиститель у них, другие соседи орали по ночам, там банка деда била и сжила со свету. Я спал по 3-4 часа, не мог днём поспать , шарахался по ночам несколько лет на улице, ничего не соображал из- за криков, стуков, бесконечные ремонты. Про шумку начитался, люди по 500 тыс на одну комнату вкладывали и не помогло. Продали, купили дом. Я сдавал хату одну, сейчас пришлось переехать в неё, здесь ещё все слышнее, долбят баскетбольным мячом под окнами, глухой сосед врубает телек на весь день, в некоторые дни пьянствуют соседи по ночам и кричат и громко разговаривают, но здесь хоть перерывы бывают. Задумался над изолом на новой хате, тут дороги хотябы нет, но соседка беременна и уже живот большой, я боюсь, что умру. Решил придавать одну хату и покупать в старого типа домах треху или четырёху. Да, там одни углы, маленькие комнаты, зато ниче не слышно.
А вторую хату может сделаю изол- комната в комнате, если бы здесь не хорошая вода и отстутствие дороги- тоже бы продал ее и лучше бы свой дом построил, но пока мне нужно будет в городе работать и она мне нужна будет, да и родственникам некуда будет приезжать, и здесь все под боком, все, что мне нужно для жизни. Этаж бы пониже, очень ветрено, шум ветра задрал тоже, надо окна меньше ставить и форточки делать. Одна тетка матами сделала шумку, это 10 лет назад , я читал на сайте, ей от телека помогло. Остальным ниче не помогло, говорят на 30% изол помогает. А на 100%, если соседи сделают звукоизоляцию студийную и какую- то там плавающую стяжку и вы тоже сделаете шумку, а если они не сделают, а вы сделаете, то они вас слышать не будут, а вы их/ будите . Тут тетка писала , что и неё муж физик и они с другом что- То по формуле высчитывали и оказались , что помогает только если соседи изоляцию сделают
мы ремонт начинали тоже с шумоизоляции) скажу, что штука крутая. мы раньше так страдали от соседей, которые любят закатить вечеринкку и пошуметь. у меня муж заказывал бригаду, тоже по-моему материалы саунгард были. По крайней мере звучало как-то похоже. Нам нашу 3-ку изолировали за 3 недели, и полы в том числе. Очень довольна. все- таки тишина это про комфорт, это важно.