Проблемы со спиной есть. Хочу ортопедический матрас. На что обращать внимание особо при покупке? Последний матрас мне дарили лет 20 назад, уже даже фирма производителя стёрлась. Он в общем то был не плох… #матрас
Ждем Машу. Тупой рекламный бот.
Ваша Артвина -- для лохов.
💩💩💩
Проблемы со спиной -- идите к врачу.
еще с икеей дура какая-то ошивается.
По идее всё в жесткости завязано. Тоже спина большая, брала по совету с пружинными блоками в основе, а по жесткости регулируемый взяла в итоге, бренд Артвин. 4 варианта в одном матрасе сразу, можно в любое время менять. Полежала на всех, мне наиболее комфортным показался самый жесткий. Пару месяцев матрасы, пока абсолютно довольна.
По идее всё в жесткости завязано. Тоже спина большая, брала по совету с пружинными блоками в основе, а по жесткости регулируемый взяла в итоге, бренд Артвин. 4 варианта в одном матрасе сразу, можно в любое время менять. Полежала на всех, мне наиболее комфортным показался самый жесткий. Пару месяцев матрасы, пока абсолютно довольна.
Довольна, потому что ты дура.
Сходите в магазин, там подскажут на какие матрасы стоит обратить внимание с вашей проблемой. А если пойдете в орматек, так можно будет посидеть и полежать на матрасе, чтобы понять подходит или нет. Мы там покупали, взяли Home Harmony. Довольны