Хотим родителям на годовщину свадьбы матрас хороший подарить. Старенький уже у них прям никуда… Нужен совет именно для людей в возрасте, по жесткости наверное что-то среднее. Выбор матрасов сейчас огромен, пока даже не понимаю нашего производства лучше брать или импортные… Цены тоже разлёт космический…
ять. Слов нет. Вроде. взрослый человек. а ротом говорить не научилась.
МатраЦ - такая вещь, что выбирать надо индивидуально. Ну, напишу я, что надо брать максимальной мягкости. А родители любят,например, чтоб прям железной твердости было. Поговорить с родителями нельзя? Узнать, что предпочитают. И уже от этого плясать. В конце концов, сейчас есть двусторонние матраЦы. А есть консультанты в магазинах. Не в курсе такого? Вот к ним и идите. Они лучше подскажут. что и как. Какие пружины лучше, или вообще без пружин. Говорится , обычно, сумма, на которую вы готовы потратиться плюс-минус. И желание. А консультант из кожи вывернется, чтоб посоветовать то, что подойдет. Потому что - процент от продаж.
Но с родителями поговорите. Иначе вы подарите матраЦ, а родители его или продадут или выкинут, потому что им неудобно и не нравится. Это, все же, не трусы. Даже обычную туалетную воду дарят исходя из вкусов одариваемого. а не вкусов форумчан.
ять. Слов нет. Вроде. взрослый человек. а ротом говорить не научилась.
МатраЦ - такая вещь, что выбирать надо индивидуально. Ну, напишу я, что надо брать максимальной мягкости. А родители любят,например, чтоб прям железной твердости было. Поговорить с родителями нельзя? Узнать, что предпочитают. И уже от этого плясать. В конце концов, сейчас есть двусторонние матраЦы. А есть консультанты в магазинах. Не в курсе такого? Вот к ним и идите. Они лучше подскажут. что и как. Какие пружины лучше, или вообще без пружин. Говорится , обычно, сумма, на которую вы готовы потратиться плюс-минус. И желание. А консультант из кожи вывернется, чтоб посоветовать то, что подойдет. Потому что - процент от продаж.
Но с родителями поговорите. Иначе вы подарите матраЦ, а родители его или продадут или выкинут, потому что им неудобно и не нравится. Это, все же, не трусы. Даже обычную туалетную воду дарят исходя из вкусов одариваемого. а не вкусов форумчан.
А что автор неправильно написал? Матрас и Матрац - это одно и тоже, оба варианта правильные.
Икеевские были самые нормальные и доступные. Тоска прямо по Икее.
Оптимально в таком случае взять Artvin регулируемый. 100% с жесткостью не прогадаете, да и сами матрасы качественные. Каждое спальное место можно одним из 4 вариантов жесткости сделать. Менять в любой момент легко если не подойдет. У нас такой, прям вот то что надо. Чехол опять же съемный, постирать там не проблема. Слои тоже в отдельных ещё чехлах. При этом матрас в центре из независимых пружинных блоков, то есть надёжный. Советую хотя бы почитать, посмотреть. Мне лично информации из официальных источников хватило чтобы понять, что это оптимальный для нас вариант.
На какую сумму рассчитываете? Если реально хотите классный, то возьмите Home Harmony, у нас такой, я в восторге от него уже почти год. Если жсткость и остальные параметры вам подойдут так же как нам, тогда точно понравится.