Девочки, сижу рыдаю в ночи. Мастер выложил пол плиткой криво, ощутимы перепады под ногами на пару милиметров. Так обидно, столько денег отдала! Я в ремонтах профан, мужчины у меня нет, да и вообще нет знающего человека, кто бы мог прийти и проверить качество работы. В итоге обнаружила я это под конец ремонта, т.к. в этой квартире не живу. Сказала, пусть переделывает, иначе не отдам деньги, на что мастер сказал, что если не отдам деньги, он переколет всю плитку или еще что попортит. Я в это верю, т.к. у знакомых мастер в бешенстве тремя ударами молотка испортил выровненную и поклеенную стену. В общем, я заплатила, лишь бы убрался. Сестра сказала наплюй, если из всех косяков только плитка неровная. А я хожу по ней, меня и бесит, и денег жаль выкинутых. Мама тоже сказала - плюнь и живи радуйся, у других людей вообще куча косяков после ремонта. Обидно ужасно!
У меня придурки после ремонта вообще плинтуса со строительным мусором вынесли. Сказала если плинтуса не вернут, то вычту из стоимость из их работы. И вычла. Написала плохой отзыв на местном форуме. Позже прибежали с новыми плинтусами, установили, просили прощения и просили удалить отзыв. Простила, удалила. У нас на том местном форуме все рабочие работу находят, потому отзывы для них очень важны.
На вашем месте я бы угрожала полицией если перебьёт плитку. Вообще в голове не укладывается чтобы девушке так угрожали. Что же вы совсем мягкая( но уже все в прошлом. Остаётся только плюнуть.
У нас когда шел ремонт мы часто заезжали. Плитку всю ровно укладывали. Контролировали. Ещё замерщик кухни выезжал, стены были кривые, переделывали. Не надо молча все терпеть. А поколет так и заявление можно написать. Небось ещё и неофициально все
У меня придурки после ремонта вообще плинтуса со строительным мусором вынесли. Сказала если плинтуса не вернут, то вычту из стоимость из их работы. И вычла. Написала плохой отзыв на местном форуме. Позже прибежали с новыми плинтусами, установили, просили прощения и просили удалить отзыв. Простила, удалила. У нас на том местном форуме все рабочие работу находят, потому отзывы для них очень важны.
На вашем месте я бы угрожала полицией если перебьёт плитку. Вообще в голове не укладывается чтобы девушке так угрожали. Что же вы совсем мягкая( но уже все в прошлом. Остаётся только плюнуть.
А что сделает полиция? Приедет и поругает? У подруги муж работает в полиции, они на такие вещи вообще внимания не обращают.
У нас когда шел ремонт мы часто заезжали. Плитку всю ровно укладывали. Контролировали. Ещё замерщик кухни выезжал, стены были кривые, переделывали. Не надо молча все терпеть. А поколет так и заявление можно написать. Небось ещё и неофициально все
Кто - мы? Это мужики все знают и видят. Я женщина, я не понимаю на стадии укладки, ровно они ее кладут или нет. Приехала - вижу что кладут плитку, красят, прибивают, идет ремонт. Все в грязи.
Нет, договор был, но эти договоры веса обычно не имеют - надо идти в суд, доказывать, заказывать экспертизу. Он частник, сегодня он тут, завтра его нет.
Плитка скользкая, лучше заасфальтируй 😂
Приедет поругает. Наглое *** приструнит. Я полицией буйных соседей утихомирила. Не будьте терпилой, не вы должны бояться, а вас.
Ну да, а он в это время будет стоять и ждать, когда полиция приедет. Не смешите меня.
Все это делается очень просто: двинул мастерком или молотком по свежей стене - стена испорчена. Собрал вещи, развернулся и пошел.
Господи, вы будто не в этой стране живете, все наивные такие с этой полицией. У нас в Питере могут человека избивать, а полиция рядом стоять будет и смотреть. И таких прецедентов сотни.
Кто - мы? Это мужики все знают и видят. Я женщина, я не понимаю на стадии укладки, ровно они ее кладут или нет. Приехала - вижу что кладут плитку, красят, прибивают, идет ремонт. Все в грязи.
Нет, договор был, но эти договоры веса обычно не имеют - надо идти в суд, доказывать, заказывать экспертизу. Он частник, сегодня он тут, завтра его нет.
Мы это мы, кому делали ремонт. Ну что ж тогда будьте терпилой, можете мне денег перевести. За совет. А то приеду к вам домой дверь поцарапаю
Сама закатай на ровный пол. Так тебе и надо, что плитку криво выложили. Ремонтник видел что ты поганенькая бабенка, поэтому сделал не старался. Такие чучундры как ты только в сети могут язвить, в реале язык в ж.о.пу засунут ниче никому не могут сказать
Очень вас понимаю, у друзей делал тоже недобросовестный мастер плитку, после чего поняла, что экономить не стоит, обязательно обращать внимание на репутацию мастера, смотреть готовые работы, круто, когда есть видео съемка с процессом... У меня договор с "СМ проект" - знаете, как выбрала? Сейчас многие квалифицированные строительные мастера и бригады ведут свои канал, соцсети со всеми подробностями процесса и конечного результата. К таким вещам у меня лично доверие гораздо выше, когда все на виду, все прозрачно.