Дамы
Делаю столешку на кухне из искусственного камня
Уже куплена мойка (ранее хотела не из камня делать)
Мойка тоже из какого-то фейкового гранита
Сейчас предлагают сделать саму мойку встроенной из камня
Подскажите удобно это в использовании? Видится, что без бортов мойки удобнее, будет единое полотно, красиво
Может есть какие камни подводные #дом
Нержа практичней и дешевле. Главный совет по кухне: тщательно досуха протирать столешницу, не оставлять влагу, а то все вздуется, потеряет внешний вид довольно быстро.
Не, все хорошо будет, только не берите слишком дешевый искусственный камень , царапется быстро . У вас же столешница скорее всего из 10-12мм камня и по торцу подклейка , чтобы визуально казался толстым ? А внутри подложка из фанеры. Каменная раковина-норм , но норм и производителя надо
У меня мойка из натурального камня. Со временем потеряла вид, местами какие то тёмные пятна, ничем не выводимые.. Как будто в этих местах слезло покрытие до основания камня.. Некрасиво, как будто раковина грязная.. Короче не знаю, мне не нра. Такую мойку вроде нельзя жёсткими средствами чистить с кислотами..
Не, все хорошо будет, только не берите слишком дешевый искусственный камень , царапется быстро . У вас же столешница скорее всего из 10-12мм камня и по торцу подклейка , чтобы визуально казался толстым ? А внутри подложка из фанеры. Каменная раковина-норм , но норм и производителя надо
Да нет же цельная вся из акрила)
У меня мойка из натурального камня. Со временем потеряла вид, местами какие то тёмные пятна, ничем не выводимые.. Как будто в этих местах слезло покрытие до основания камня.. Некрасиво, как будто раковина грязная.. Короче не знаю, мне не нра. Такую мойку вроде нельзя жёсткими средствами чистить с кислотами..
У меня подделка под камень, она зашлифовывается
У меня столешница из натурального камня, очень красиво и практично. Всю мебель на кухню покупала на мебельной фабрике Бобр, на дом приезжал квалифицированный дизайнер и уже на месте составляли дизайн проекта и оформляли заказ, что очень удобно. Подводных камней никаких не было, все было открыто и прозрачно, хорошо вообще компания работает, мне понравилось.