Застекленный не утепленный балкон,солнечная сторона.Напольная вешалка-штанга. Очень много верхней одежды(пальто,дутики,иск.кожа,вязаные кардиганы). Можно так хранить? От мороза/солнца не испортится? Не выцветет? А если всю эту систему закрыть каким нибудь чехлом из занавески?
Переезд,не хочу ставить шкаф в комнату,а одежды оч много. #одежда
Выцветет, выгорит
у меня даже обувь портилась, не советую
Нельзя так хранить, испортите вещи
Сыростью все провоняет.
На солнце всё выгорает моментально. Окна закройте так, чтобы солнечные лучи вообще не проникали на балкон. Если при этом ещё и вещи накроете(контрольный, так сказать), вообще отлично будет. Иначе все вещи испортите.
Солнечный свет разлагает любые материалы, кроме металлов и камня. Что касается текстильных материалов, то есть всего того, из чего изготавливается одежда, скорость разрушения под воздействием света зависит от типа материала. В общем и целом, если говорить о сохранении структуры и механической прочности ткани, одежда от прямого солнечного света испортиться не скоро, за 2-3 года скорее всего она не пострадает, но изменение цвета или выгорание обычно происходит достаточно быстро.
Я бы не стала. Из-за повышенной влажности может от одежды быть неприятный запах, а на улице же дожди бывают не так редко и потом не успевает просыхать.
Боюсь что она отсыреет и придёт в негодность