Гость
Статьи
Девочки, кто как …

Девочки, кто как обставил спальню?

Не могу решить, что лучше и удобнее: сделать гостиную, где в центре комнаты кушетка IKEA svelvik (которую легко сделать двухместной), перед ней какую-ту современную стенку с тв и зоной с пк, или традиционную спальню с двухместной кроватью, туалетным столиком, и прочее. А пк вынести в зону на лоджии. Живу одна, приглашать никого не планирую на постоянной основе, так что все лично под меня. Друзей тоже не планирую на посиделки. А как вы обставили спальню? О чем пожалели? #спальня

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Мечтаю о тёплом засеклённом балконе без барахла, на нём поставить кресло-к0нчалку, столик, телевизор, посадить глицинию, попивать там к0ньяк, п0плёвЫвать вниз, смотреть на происходящее с высоты. А сейчас есть только пр0пёрженный матрац...

Глэдис

Зачем стенка и прочая лабуда в спалне??? У вас типа однушка?
У меня спальня как спальня - кровать большая, ночные тумбочки, комодик, туалетный столик, все. Еще типа мягкой скамьи или диванчика без спинки, забываю всегда, как по русски. Гардеробная отдельно.

Гость

У вас 1-ка? Я слышала что многие в однушку любят ставить нормальную двуспалку, дивана вообще нет. Я бы такое в 1 не делала, но дело ваше.
В своей спальне ночной столик не делала. В моей жизни их было 2 и мне лично ими пользоваться неудобно. У меня в спальне шкаф (для всей основной одежда и обуви, сумок), кровать 160, 2 тумбочки прикроватные. Но у меня отдельно гостиная есть. Живу одна. Сейчас я бы точно не покупала вторую тумбочку у кровати, одной хватает и она мне нужна. И не покупала бы шкаф. Шкафы не люблю по определению, но боялась делать встраиваемый\купе, тк вдруг кровать захочу двигать, люблю менять предметы в пространстве. Сейчас уже пожила достаточно в этом, смотрю куда такие встраиваемые шкафы-гардеробные в спальне ставят, я бы так же сделала.
Была еще мысль кресло маленькое поставить, но понимаю что лишнее, для меня спальня это зайти переодеться или лечь в кровать. Все.

EvArt

У меня комп стоит на угловом столе который упирается в кровать, работаю сидя на кровати, для меня самый кайф + смотрю на нем аниме вечерами, ем я тоже за компом. Если не принимать гостей и жить самой то мне гостиная не нужна, телек с ps можно поставить напротив кровати и смотреть/играть лёжа на нём. А вот вместо гостиной сделала бы мастерскую, с 3д/2д принтерами, красками, инструментами.
Но если нужно кого-то приютить на ночь (ко мне мать иногда приезжает), то будет удобнее, когда комната и гостиная разделены.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Мечтаю о тёплом засеклённом балконе без барахла, на нём поставить кресло-к0нчалку, столик, телевизор, посадить глицинию, попивать там к0ньяк, п0плёвЫвать вниз, смотреть на происходящее с высоты. А сейчас есть только пр0пёрженный матрац...

😂

Глэдис

У меня спальня как спальня - кровать большая, ночные тумбочки, комодик, туалетный столик, все. Еще типа мягкой скамьи или диванчика без спинки, забываю всегда, как по русски. Гардеробная отдельно.

Пуфик называется этот предмет. Его придумали ш0бы п0зЫ разные принимать в0 время секаса. рак0м, б0к0м и с прискоком.

Гость
Глэдис

Банкетка называется

Глэдис
г0сть что в г0рле к0сть

Пуфик называется этот предмет. Его придумали ш0бы п0зЫ разные принимать в0 время секаса. рак0м, б0к0м и с прискоком.

Нееет, это не пуфик. Пуфик я знаю, он тоже есть.

Глэдис
Гость

Банкетка называется

Да, наверное она самая.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: