Мне 26, живу с родителями, так вот у нас до сих пор все по совковому. Ковры на стене (да те самые, огромные и орнаментом и во всех комнатах), хрустальный сервиз в шкафу, двуспальная кровать у стены, стенка из 70-х годов. Ремонт делать и покупать новую мебель ни у кого и в мыслях нет, что то типа: мы хорошо живем, вон есть люди как в нищите живут; без коврика не уютно, да и стены будут грязные и т.д. С одной стороны бесит, а с другой, понимаю, что когда то выйду замуж и съеду отсюда, зачем мне в 26 рвать силы чтобы делать ремонт в родительской квартире? Кто еще живет так же? Поделитесь)
зачем мне в 26 рвать силы чтобы делать ремонт в родительской квартире?
========================
Раньше это называлось словом "семья". Жаль, что ты с родителями семьей так и не стали.
То есть ты в 26 живешь в родительской квартире и ноешь, что у них плохой "совковый" ремонт?
Вот же неблагодарная. В 18 тебя нужно было вышвырнуть из дома
«Выйду замуж и съеду» серьезно чтоли? Думаете вы нужна мужику в его квартире? Они прям так и ждут чтоб девки к ним переехали🤣
Автор, вы не имеете права осуждать родителей, потому что сами живете по совковому, вместе с ними. Идите на съем, там делайте ремонт и не надо никого никогда осуждать! К слову, ваши мечты о "выйду замуж и съеду отсюда" звучит настолько инфантильно, что, понятно, нигде и никогда вы никаких ремонтов делать не будете, да и насчет замужества...хм-м-м... страшно представить, что за принца вы все выжидаете.)))
зачем мне в 26 рвать силы чтобы делать ремонт в родительской квартире?
========================
Раньше это называлось словом "семья". Жаль, что ты с родителями семьей так и не стали.
Мы семья, но все так же понимают что я взрослая и мне пора заводить свою семью, а чтобы я привела в эту квартиру мужчину, никто не допустит
Автор, вы не имеете права осуждать родителей, потому что сами живете по совковому, вместе с ними. Идите на съем, там делайте ремонт и не надо никого никогда осуждать! К слову, ваши мечты о "выйду замуж и съеду отсюда" звучит настолько инфантильно, что, понятно, нигде и никогда вы никаких ремонтов делать не будете, да и насчет замужества...хм-м-м... страшно представить, что за принца вы все выжидаете.)))
Так я и не осуждаю, тема не об этом, просто инетерсно, кто до сих пор живет также)
В мои 26 я жила с мужем, правда, в свекровкиной квартире, но мы её облагораживали год за годом. В26 у меня была 4-летняя дочка и учёба на дневном отделении. Муж вручную пробурил скважину, ему было тогда 32, в свекровкином доме. Сейчас своя ипотечная, ремонт местами советский местами новый. Даже и не знаю, что вам ответить.
Мы семья, но все так же понимают что я взрослая и мне пора заводить свою семью, а чтобы я привела в эту квартиру мужчину, никто не допустит
Нет, не семья. В семье употребляют слово "наша квартира" (в которой ты прожила 26 лет, если не в курсе), а не "родительская". Совместное проживание на одной жилплощади семьей вас так и не сделали. А-абсолютно инфантильное потребительское отношение к родителям у тебя.
Я в 26 уже сделала и в своей квартире ремонт и в родительской.
Автор, что вам мешает помочь родителям с ремонтом? И почему до сих пор своего жилья нет?
Автор тебе так то не 16 а 26 уже. Ты когда сьезжать собралась в 50? Замуж прям с полпинка не берут. Жениха хоть нашла? Предложение сделано? Если нет ты можешь и на 10 лет и на всю жизнь в этом ремонте зависнуть. К слову у моих родителей тоже такой же ремонт и ковры. Их выбор. Менять не хотят. Я сьехала уж 10 лет как. Живу в своей квартире с ремонтом по своему вкусу. А замуж так и не вышла. Если б мужа ждала в родительской квартире наверно и померла б
С чего вы взяли, что рано или поздно выйдете замуж? Если до 26 лет не было серьезных отношений на грани свадьбы (всякое бывает, могли и разбежаться), то не факт, что они будут в будущем.
Я в 26 уже сделала и в своей квартире ремонт и в родительской.
Автор, что вам мешает помочь родителям с ремонтом? И почему до сих пор своего жилья нет?
Потому что родители нищуки не удосужились дочке на квартиру накопить, и ей теперь приходится жить с ними в вонючей совковой квартире. Родители обязаны обеспечивать детей жильем
С чего вы взяли, что рано или поздно выйдете замуж? Если до 26 лет не было серьезных отношений на грани свадьбы (всякое бывает, могли и разбежаться), то не факт, что они будут в будущем.
При этом она свято уверена, что будущий муж гарантированно будет со своей отличной отдельной квартирой, в которой он ей такой ремонт сделает, та-а-акой ремонт... ух!
ковер на пол кинь, а стены побели в молочный цвет
Женщина не альфонсиха, а хранительница очага, жаль что тебе не понять😆
Отеошения на грани свадьбы были, разбежались, чел даже снять квартиру сам не смог, жили у его родителей на съемной
Нищим рожать надо запретить. Их бедные дети потом либо всю жизнь живут с родителями и мучаются страдают ( никакой жизни потому что с родителями нет), либо всю жизнь оплачивают сьем/ипотеку, это опять же мучения страдания во всем себе отказывают
В жопу стремительно катишься как раз ты (собственно, ты уже в ней живешь, судя по "евроремонту" и проживанию с родителями), что же касается твоего децко-наивного пассажа про "хранительницу" - ты очаг сначала построй, потом и храни его.
Я со своей внешностью построю, не волнуйся, а тебе только тут крякать)
Спасибо,еще раз убеждаюсь,щас доделаю ремонт не одна тварь порог не переступит.
Нищуки никогда ремонт не делают.
Тебе надо брать ипотеку на однушку или студию.
Там будешь делать ремонт с нуля, как тебе нравится.
Родаки у себя ничего делать не будут.
Им лень, и денег нет.
Живу с евроремонтом.
Родители мне оставят дом. Я единственная наследница, поэтому снесла все к херам и сделала современный ремонт.
Сейчас все быстро устаревает. У нас стенка 98 года, ковер в спальне висит, защищает от шумных соседей.
В мои 26 я жила с мужем, правда, в свекровкиной квартире, но мы её облагораживали год за годом. В26 у меня была 4-летняя дочка и учёба на дневном отделении. Муж вручную пробурил скважину, ему было тогда 32, в свекровкином доме. Сейчас своя ипотечная, ремонт местами советский местами новый. Даже и не знаю, что вам ответить.
Вау! Сколько достижений🤣