Покупать. Не подешевеют.
Материалы не подешевеют точно. Но и обоями сыт не будешь. Боитесь голода - приберегите деньги. Либо делайте ремонт прямо сейчас, а там будь что будет. Но плохо будет всем, это факт.
не знаю кто как. а я решила не покупать пока что новый велосипед. они тоже стали дороже. зимой не купили. а теперь ...
в общем, я решила, что за такие деньги покупать просто глупо сейчас
Когда это такое было, чтобы у нас цены снижали? Если только какой-то маркетинговый трюк, но там и товар соответствующий.
Материалы не подешевеют точно. Но и обоями сыт не будешь. Боитесь голода - приберегите деньги. Либо делайте ремонт прямо сейчас, а там будь что будет. Но плохо будет всем, это факт.
Просто у меня денег в заначке после этого подорожания осталось только на ремонт. Вот и боюсь, мало ли что, без работы останусь или что. В общем решила пока что не покупать. Раз они не подешевеют точно, то лучше еще подкоплю, чтобы после покупки товаров для ремонта еще осталось денег
Просто у меня денег в заначке после этого подорожания осталось только на ремонт. Вот и боюсь, мало ли что, без работы останусь или что. В общем решила пока что не покупать. Раз они не подешевеют точно, то лучше еще подкоплю, чтобы после покупки товаров для ремонта еще осталось денег
Всё правильно.А потом как ещё подорожает всё, ещё подкопите👍
старые уже есть )))
теперь уже новых нужно ждать. по новым ставкам!
Вообще это ваш выбор я например покупаю потихоньку, не всё сразу сегодня купила цемент https://mosbetontorg.ru/ , падения цен ждать не буду всё равно не упадут..... Закупаю по очереди, как всё соберу так и займусь .