Гость
Статьи
Выбираем мебель в …

Выбираем мебель в детскую комнату. Дайте совет

Затеяли ремонт в детской. Ну как затеяли – топчемся на месте, я пытаюсь свое видение совместить с той мебелью, что вижу в продаже. Хотела поиграть с цветом – чтобы оттенки сдержанные, а мебель неокрашенное дерево, ну или хотя бы шпон… но все дерево для детей в такой смачно-желтой гамме, либо слишком темные. Мне понравился только один комплект. Увы, нам он по габаритам не подходит. Я бы взяла одну кровать, но он у них типа последний и идет только целиком. Видимо, надо заказывать у частника, только я побаиваюсь, с частниками никаких гарантий. Подруга искала по рекомендации, и до сих пор спорит с ним за материалы (обещал одно, сделал другое). #мебель

Яна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делайте Комнату в Морском Стиле.

Гость

поищите на авито, я там недавно видела "Фабрика Мебели Пикассо", если они кровати не делают может посоветуют кого или поищите в соотвуетствующем разделе детские с кроватями на заказ. у меня в городе так мужик закупается у таких фабрик подобных и сам устанавливает, делает и шкафы и столы, вживую не видела, но по фото современно и красиво.

почему вы сами не сделаете себе мебель ...

Олеся

А почему на фабрике не закажете? Некоторые работают под заказ, прямо с эскиза. Или с проекта, если есть. Мы делали, правда уже с полгода тому, кровать и спортивный уголок. Тоже сначала походили по мебельным. И тоже не нашли. Заказали в Ступени Кидс, на базе их проекта. И цвет, и материал, и опции – все можно выбрать.

Яна

Фабрика это уже лучше) а что они делают? Мне полностью вся мебель нужна, про спорт уголок еще не думала. Но как минимум кровать, стол и пара стульев, шкаф или стеллаж, комодик. Вообще, надо посмотреть на их мебель, и на цены тоже. Если понравится – с меня шоколадка)

Олеся

Шкафы-стеллажи точно делают. Столы письменные тоже, один мне прямо очень понравился – но у нас уже есть. Насчет комодов не скажу, не смотрела. А мебель можно глянуть в шоуруме, то есть можно и по соцсетям посмотреть, но фактуру лучше видно живьем.

Яна

Ну, картинки мне понравились – хотя их и немного. Главное, что разный стиль, разные модели. А конкретные детали можно по ходу обсудить. Спасибо, что подсказали. Буду ориентироваться на них.

Дина

Посмотрите в Орматек, там же выбор большой, и с цветом проблем не должно быть) лучше в одном месте и матрас и кровать подобрать, чтобы точно все и по размерам сошлось и по характеристикам

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: