Гость
Статьи
Ремонт на кухне

Ремонт на кухне

Решили сделать ремонт на кухне, дизайн как я всегда мечтала - в стиле ретро. Нужна духовка, чтобы были красивые декоративные ручки и тд. Какую выбрать?

8 ответов
Последний — Перейти

др0вян0й к0тёл, в него загрузить Буратино.

Елизавета

А в каких цветах оформлена ваша кухня? Есть у вас уже варочная панель, к которой вы подбираете духовку?

Елизавета

А в каких цветах оформлена ваша кухня? Есть у вас уже варочная панель, к которой вы подбираете духовку?

Варочной панели нет, нужен комплект. Кухня в стиле 50-х, цвет кремовый, слоновой кости.

Елизавета
Юлия Котова

Варочной панели нет, нужен комплект. Кухня в стиле 50-х, цвет кремовый, слоновой кости.

Видела похожее у Gorenje, открыла их сайт, мне кажется модель Электрической духовки BO7532CLI вам должна подойти.

Гость
Елизавета

Видела похожее у Gorenje, открыла их сайт, мне кажется модель Электрической духовки BO7532CLI вам должна подойти.

Только не эта фирма, как пожалела, что всю кухню обставила этой техникой, не надо ее рекламировать.

Елизавета

Это просто идеальный вариант! Спасибо вам огромное!)

Елизавета
Юлия Котова

Это просто идеальный вариант! Спасибо вам огромное!)

Не за что, очень было бы интересно посмотреть на финальный вариант вашей кухни, присылайте фото))

Надежда

Интересно, какую мебель выбрали такого стиля? С удовольствием посмотрела ее. Я тут тоже в поиске кухни-мечты, каждый вечер сижу на сайтах мебели. Очень впечатлили кухонные гарнитуры на мебельной фабрике Бобр, классные модели, цены приемлемые, хочу в выходные съездить в магазин посмотреть наглядно.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: