Навеяно скандалом с соседкой Еленой Смирновой, женщиной 40 лет, любящей совать свой рыльник не в свое дело.
У нее квартира полная чаша с дорогой мебелью и техникой, шик блеск красота, сама хозяйка работает на высокооплачиваемой работе и позволяет себе с мужем, дочерью достаточно. Это ясно было из ее стр в вк и инст. Казалось бы, зачем осуждать тех, у кого достаток не такой и нет дорогостоящих мебелей дома. Но мадам увидев мебель в моей хате, когда я меняла шторы, потом начала клювом щелкать, стоя в своей шикарной норке возле подъезда. Думала, что я не услышу не услышу ее насмешку и гадость.
Ну казалось бы, живи и радуйся, выгуливай свой дорогой прикид, хвались в соцсетях. Но нет, женщину патологически тянет говорить гадости о людях, чей достаток не такой.
Самое мерзопакостное качество у людей. Оивратительно
Радуйся старой мебели, раньше ещё госты и нормативы безопасности соблюдались при изготовлении двп дсп фанеры и пр. А сейчас от красивой глянцевой фенолами фанит, что можно за пол года от онкологии слечь
Вкусы у всех разные. Кто то не понимает. Мне нравится антиквариат, вся мебель 17 века.
За публикацию персональных данных схлопочешь уголовку. Забей себе на носу, что ФИО, ФОТО, ВИДЕО, любая другая информация, которая относится к персональным данным, размещенная в сети интернет на любых ресурсах без письменного согласия обладателя персональных данных, грозит административной и уголовной отвественностью. Убери из поста ФИО
За публикацию персональных данных схлопочешь уголовку. Забей себе на носу, что ФИО, ФОТО, ВИДЕО, любая другая информация, которая относится к персональным данным, размещенная в сети интернет на любых ресурсах без письменного согласия обладателя персональных данных, грозит административной и уголовной отвественностью. Убери из поста ФИО
Ага ага, закон не знает а тут уже суётся