Гость
Статьи
как выбрать кухню или …

как выбрать кухню или шкаф

дамы, вот как вы поступаете, если вам надо заказать кухню? ездите по салонам выбираете где качественнее? заказываете в инете выезд с замером? заказываете на сайте или на авито? или в инстаграмме? а если нужен шкаф в прихожую или шкаф-купе?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хороший знакомый занимается мебелью. Просто обращаюсь к нему. Не подвёл ни разу.

Гость

Ищите частных мастеров-мебельщиков, они вам сделают всё, что пожелаете, с точностью до миллиметра. Я шкаф-купе в спальню именно так и сделал, но потом понял, что и сам так могу - длинные подробности опускаю, но самостоятельно поменял всю мебель в квартире трешке.

Гость
Гость

Ищите частных мастеров-мебельщиков, они вам сделают всё, что пожелаете, с точностью до миллиметра. Я шкаф-купе в спальню именно так и сделал, но потом понял, что и сам так могу - длинные подробности опускаю, но самостоятельно поменял всю мебель в квартире трешке.

Дизайн, расчёт, сборка, подгонка - всё сам, на заказ панели лдсп.

Гость

На заказ. Когда в квартире живут двое 170,низенькие столешницы начинают бесить неимоверно.

Гость

На заказ. Когда в квартире живут двое 170,низенькие столешницы начинают бесить неимоверно.

а прежде чем заказать в салон ездили? или просто по интернету заказали замер и все?

Гость
anastasiiaS

а прежде чем заказать в салон ездили? или просто по интернету заказали замер и все?

Нет,сами делали под себя проект, приехали заказывать с уже готовыми чертежами. Нужны были сверху открытые полки вместо шкафчиков, все для посуды планировали внизу.

Алиса

Я сначала читаю отзывы в интернете, спрашиваю у знакомых, если знаю, что у них недавно был ремонт и заказывали новую кухню. Именно так я действовала крайний раз, это пару месяцев назад. Процесс долгий, сразу вас предупреждаю, но если углубиться и изучить рынок, результат будет именно тот, который вас устроит. Меня устроила кухня мебельной фабрики Бобр, модель называется Глория, матовый цвет просто класс!! Послезавтра установка и сборка, на Новый год я с новой кухней)))

Гость

в магазине выбираю, по интернету толком не посмотреть, и уж тем более не потрогать

Ника

Я никуда не выезжаю, давно заказываю на сайте Дом Мебели Скай, там большой выбор мебели. Качество хорошее и скидки бывают. Вот планирую еще и диван заказать

Елена

Мы долго выбирали. Хотелось, что бы и качественно и цена адекватная. Остановились на фабрике Бобр. Производитель отечественный - цена адекватные. Выбор огромен, делают на заказ, дизайнер проект создаёт. У нас схему проводки нарисовали, закрыли трубы -кухн теперь конфетка. Качество просто отличное, обожаю теперь кухню свою.

Все элементарно просто) Ищите отзывы с фото. Загляните на сайт фабрике. Проверьте – работают ли по договору. Пообщайтесь с парочкой заказчиков (в сетях или на форумах). Я именно так искала производителя для будущей прихожей. Не ошиблась не капельки) Заказала в ПМФ по бесплатному проекту и с заключением оф договора. Все сделали классно и всего за 1,5 месяца. Я довольна!

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: