А вы заметили, что если интерьер на фото выглядит очень красиво, эффектно,глянцево, то в реальности он выглядит средне либо ни очень.Сколько раз убеждаюсь, что бывает только или или.Бывает смотришь у знакомых фотки в соцсетях, где виден свежий ремонт и думаешь-"как же круто,свежо и красиво!" Приходишь потом в гости,а вау-эффекта нет,а скорее наоборот-блекло, неаккуратно.Точно также обратная ситуация-прислала подруга фотки ремонта.Смотришь-ни о чем,не за что взгляду зацепиться.А приходишь,в реале все изысканно,сдержанно,дорого.Почему так? #интерьер
Есть такое. С людьми так же смотришь и вот ваууу, а начинаешь присматриваться и понимаешь что всё блекло и тускло
Сама этому удивляюсь.
Фотаю свою невзрачную кухоньку, а на снимке она уютная и милая и даже красивая
Вывод: у нас фотогеничные квартирки)))
Разве в этом счастье?
После 3d-Max ещё и фотошоп используем, поэтому картинки хорошо смотрятся. Также и с фотографиями.
А в жизни? Как строителю получилось, так и смотрится
Тому що фото зроблено з вдалого чи невдалого ракурсу. Жива людина теж відрізняється від фото.
А у меня наоборот, смотрю - красота, украсила все к Нг или неважно к чему, фоткаю на память - какая-то убогая хижина получается 😆
В больших помещениях интерьер на фото не охватывается целиком во всей красе. Только кусок. Детали больше по размеру. В маленьких все видно. Но когда видишь воочию, то все по- другому. В просторных это выглядит величественно, а в маленьких кургузо. Я пыталась сфоткать первый гостиный этаж в своем доме. Около ста метров. Многоугольник сложное помещение. Там и камин и диван полукруглый 15 метровый и много чего ещё. Эффектного снимка не получилось. А вот подсобке 12- метровая удалась))
А у меня наоборот, смотрю - красота, украсила все к Нг или неважно к чему, фоткаю на память - какая-то убогая хижина получается 😆
Может, ракурс неудачный, или освещение?
Опять же, композиция. Фото должно быть похоже на завершённую картину, чтоб ни убавить, ни прибавить. На пейзажах потренируйтесь).
Я думаю дело в атмосфере, фото не передаёт того, что можно почувствовать
Я фоткала убитую бабушкину квартиру для продажи,так на фотках она так хорошо выглядела, что продавать жаль было))
У в детской сейчас такая фигня,белые обои,поставили голубую ель живую,Адвент Календарь,украсили все шарами елочными только 3 цветов,красные,золотые и серебряные.Гирлянда висит.Все заходят и восхищаются.Сфоткала-ну как общага студенческая,все криво,нет лоска.
В больших помещениях интерьер на фото не охватывается целиком во всей красе. Только кусок. Детали больше по размеру. В маленьких все видно. Но когда видишь воочию, то все по- другому. В просторных это выглядит величественно, а в маленьких кургузо. Я пыталась сфоткать первый гостиный этаж в своем доме. Около ста метров. Многоугольник сложное помещение. Там и камин и диван полукруглый 15 метровый и много чего ещё. Эффектного снимка не получилось. А вот подсобке 12- метровая удалась))
Так вот и у меня большие комнаты,все светлое,просторно.В квартире раньше комнаты 10-13 кв на фото классно выходили,хо я там ремонт уже просился.А в доме все новенькое,современное,много места,а на фото так себе..