Знакомая тут сказала, что многие в ее окружении ненавидят мишуру и людей, которые ее где либо и пользуют. Я первый раз слышу о таком. Знаю, что у некоторых кошки ее жрут и заканчивается это летальным исходом, но я таких историй слышала может 1-2 за всю жизнь… неужели так много ненавистников мишуры ? #интерьер #новыйгод #мишура
Я хочу ею обмотаться и бенгальские жечь и пусть шампанское пузырится 😊
Всё как сорока: яркое и блескучее 😊
Люблю мишуру, так по новогоднему )) в этом году правда снова без мандаринов 🙃 и шампанское тоже вряд ли светит. Но мишура обязательно
Мне она никогда не казалась красивой.
Кстати, есть шампанское безалкогольное, очень даже ничего кому надо)) я такое пью, если с пьющей подругой встречаюсь - и ей норм - вкус алкоголя и мне))
И вино есть безалкогольное
И пиво ))
Ну и подруга не бухает как в одиночестве, при этом у неё создаётся ощущение « культурного пития» без опьянения. Интересный эффект )) ну а я люблю новое пробовать просто ))
Люблю мишуру. Только новую не могу использовать, пока не выветрится химический запах. Не знаю, почему так, вроде и не пахнет особо, а задыхаюсь от неё. А та, которой пару лет, развешиваем по всей квартире. Можем и сами обмотаться ради прикола)