подскажите, где можно посмотреть диваны современного стиля? куда не придешь одни бабушкинские варианты, прям устала уже видеть одно и тоже(
Гугл в помощь😀
А зачем тебе на них смотреть, если купить- денег не хватит?
Возле нашего дома в Хренодаре с тыльной стороны в лесочке в кустиках стоит некислый не пропёрженный и незавафлянный светлый диван, на нём местные Алькачи в тёплую погоду бухают и резвятся.
В самых дорогих бутиках мебели.
так через инет закажите, в чем проблема?
мебельная фабрика елена. мы там себе отличный диван в гостиную заказали.
В Икее Вимле мне нравится. Очень функциональный и минималистический дизайн. Хочу себе прикупить. Вот только всё не могу выбраться и опробовать его собственной попой. Но думаю, даже если будет жестковат, лучше его точно ничего не найду. Просто всё в нём сошлось и цвет, и что можно подушки снять и постирать и к тому же даже диван- кровать можно выбрать.
ардони и еще есть какие-то soho похоже на это слово. У обеих фабрик классные ткани есть на обивку и качество хорошее. Эти сохо как-то там вроде из Уфы. Может фабрики уфы погуглить
Гляньте на Ardoni. Была похожая ситуация, когда досталась квартира с советским ремонтом. Подруга посоветовала свой диван. Мне он не сильно понравился по дизайну, и я просто заказала там же, но другую модель и другого цвета. В итоговый стиль квартиры вписался шикарно. Пользуюсь года полтора-два. Менять точно не планирую.