Гость
Статьи
Потолочный плинтус

Потолочный плинтус

Девочки, потолочные плинтусы ещё актуальны? Если дизайн ближе к минимализму? Напольные хочу деревянные, формой как бордюрчики, а на потолок даже не знаю, надо ли. Переделываю комнату, раньше были полотолчеые, а сейчас в замешательстве. Расскажите, у вас есть? #ремонт #интерьер

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне нравятся высокие, без кренделей и завитушек всяких

Гость

Что говорит ваш дизайнер?

Гость
Гость

Что говорит ваш дизайнер?

Сама у себя дизайнер😄 решила в одной комнате обновить цвет стен просто, но тут пошло-поехало, одними стенами обойтись не смогла))

Все зависит от дизайна интерьера.

Гость

Автор, тебе должно быть а-абсолютно пофигу, как сделано у других. Тебе нравится? Делай!

Гость

Если нет подвесного потолка, то примыкание стены к потолку все равно нужно чем-то закрывать. Можно использовать потолочный плитнус минималистичного стиля.

Гость

Нет, не актуальны. Ими раньше скрывали угловые огрехи. Если у вас переходные углы чистые и прямые, то какой смысл в плинтусах на потолке, особенно при минимализме. У нас только в коридоре они были, теперь убрали и стало чище и просторнее выглядеть.

Гость
Гость

Если нет подвесного потолка, то примыкание стены к потолку все равно нужно чем-то закрывать. Можно использовать потолочный плитнус минималистичного стиля.

...примыкание стены к потолку все равно нужно чем-то закрывать.
===============
Уссаца..... со стороны стены закрываешь обоями, со стороны потолка покраской потолка.
Знаешь, ты бы выглядел/а гораздо умнее, если бы промолчал/а про "нужно чем-то закрывать".

Анатолий Перельман 💋

У нас раньше не было, а с последним ремонтом добавили, мне нравится.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: