Проблема такая: живем в съемной квартире, в целом она устраивает, но диван (который выполняет роль спального места) так себе, после сна на нем болит спина и он очень узкий (1,5 спальный) Хотим купить кровать с хорошим матрасом, но хозяева не согласны вывозить диван, на балкон его тоже не затащить, в комнате местп для него и кровати нет, останется только поставить на кухню.
На кухню он войдет, но при этом места там будет не много, да и кухня у нас классная, белая, стильная, мне кажется, что диваны на кухне это все равно что ковры на стене. Как вы к этому относитесь?
*из квартиры переезжать нет смысла, т.к. через пол года мы переезжаем в другоц город #интерьер
А мне нравится диван на кухне, особенно если однокомнатная квартира, можно разбежаться хоть посидеть в разных местах, почитать или с ноутбуком посидеть.
Там где я живу не бывает кухни) Почти никогда) у нас всегда совмещенка кухня+ зал, поэтому я не представляю эту жизнь иначе
Автор, у вас есть другие варианты?
А на время вы его сами вывезти не можете ? Потом вернёте назад.
Если нет, то либо на кухню, полгода на кухне перетерпите, спина важнее. Либо купите хороший матрас и положите сверху на разложенный диван. Когда переедете купите маму кровать под этот матрас.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
НА форуме орудует очень опасный пользователь!
Он хуже маньяков и рецидивистов! ОН опасен и проплачен!
вот его данные:
Гость
[2318108042]
если встретите, то не общайтесь! Его цель - вызвать на провокацию по отношению к русским и России, не поддавайтесь, будьте бдительны! он болен и серьезно. Он просто питается вашей энергией, это энергетический вампир, я его чую.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
вот его данные:
Гость
[2318108042]
если встретите, то не общайтесь! Его цель - вызвать на провокацию по отношению к русским и России, не поддавайтесь, будьте бдительны! он болен и серьезно. Он просто питается вашей энергией, это энергетический вампир, я его чую.
Если вам там жить всего пол года, пусть диван стоит на кухне, другое дело если бы вы не переезжали
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
вот его данные:
Гость
[2318108042]
Это же Великолепный Вася.
Да потерпите все равно съезжаете через полгода.