Гость
Статьи
Насколько обычный …

Насколько обычный диван заколхозит кухню?

Проблема такая: живем в съемной квартире, в целом она устраивает, но диван (который выполняет роль спального места) так себе, после сна на нем болит спина и он очень узкий (1,5 спальный) Хотим купить кровать с хорошим матрасом, но хозяева не согласны вывозить диван, на балкон его тоже не затащить, в комнате местп для него и кровати нет, останется только поставить на кухню.

На кухню он войдет, но при этом места там будет не много, да и кухня у нас классная, белая, стильная, мне кажется, что диваны на кухне это все равно что ковры на стене. Как вы к этому относитесь?

*из квартиры переезжать нет смысла, т.к. через пол года мы переезжаем в другоц город #интерьер

Ева
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А мне нравится диван на кухне, особенно если однокомнатная квартира, можно разбежаться хоть посидеть в разных местах, почитать или с ноутбуком посидеть.

ФИО

Там где я живу не бывает кухни) Почти никогда) у нас всегда совмещенка кухня+ зал, поэтому я не представляю эту жизнь иначе

Гость
ФИО

Там где я живу не бывает кухни) Почти никогда) у нас всегда совмещенка кухня+ зал, поэтому я не представляю эту жизнь иначе

Если речь идет зале, у вас там, видимо, дворец.

Гость

Автор, у вас есть другие варианты?

ФИО
Гость

Нет, у меня относительно большая двушка. Просто у нас в стране не принято иметь отдельно кухню и зал, у нас всегда зал+кухня - это жилая комната, а вторая спальня)

Гость
ФИО

Нет, у меня относительно большая двушка. Просто у нас в стране не принято иметь отдельно кухню и зал, у нас всегда зал+кухня - это жилая комната, а вторая спальня)

Залы могут быть во дворце, спортзал, конференц-зал, кинозал, концертный зал и т.д. в квартире комнаты.

Гость

А на время вы его сами вывезти не можете ? Потом вернёте назад.

Если нет, то либо на кухню, полгода на кухне перетерпите, спина важнее. Либо купите хороший матрас и положите сверху на разложенный диван. Когда переедете купите маму кровать под этот матрас.

ФИО
Гость

Залы могут быть во дворце, спортзал, конференц-зал, кинозал, концертный зал и т.д. в квартире комнаты.

Я думала, что по-русски эт зал, ну ок, совмещенная жилая комната.

Гость
ФИО

В какой вы стране?

ФИО
Гость

В какой вы стране?

CZ

Гость
ФИО

CZ

Чехия? И как нравится? Как вы туда эмигрировали?

ФИО
Гость

Чехия? И как нравится? Как вы туда эмигрировали?

Я никак) мои родители эмигрировали много лет назад) я еще под стол ходила) Нравится или не нравится- смотря с чем сравнивать)

ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

НА форуме орудует очень опасный пользователь!
Он хуже маньяков и рецидивистов! ОН опасен и проплачен!
вот его данные:

Гость
[2318108042]

если встретите, то не общайтесь! Его цель - вызвать на провокацию по отношению к русским и России, не поддавайтесь, будьте бдительны! он болен и серьезно. Он просто питается вашей энергией, это энергетический вампир, я его чую.

ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

вот его данные:

Гость
[2318108042]

если встретите, то не общайтесь! Его цель - вызвать на провокацию по отношению к русским и России, не поддавайтесь, будьте бдительны! он болен и серьезно. Он просто питается вашей энергией, это энергетический вампир, я его чую.

Гость
ФИО

Я никак) мои родители эмигрировали много лет назад) я еще под стол ходила) Нравится или не нравится- смотря с чем сравнивать)

Аааа я думала вы переехали

ФИО
Гость

Аааа я думала вы переехали

Когда-то) много-много лет назад мы переехали) Но не в этом суть. Заколхозит диван или нет
?

Гость
Гость

Обычная студия.

Гость
ФИО

У нас это называется двухкомнатная студия))

ФИО
Гость

У нас это называется двухкомнатная студия))

У нас 2кк)

Гость

Если вам там жить всего пол года, пусть диван стоит на кухне, другое дело если бы вы не переезжали

Гость
ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

вот его данные:

Гость
[2318108042]

Это же Великолепный Вася.

Гость

Да потерпите все равно съезжаете через полгода.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: