Начали строить баню. Кто уже сталкивался с ее строительством, подскажите, какой лучше делать пол? Хочется надолго поставить, а то денег на напасёшься постоянно его менять.
лиственница или осина
У нас плиточный пол с подогревом. Вообще классная вещь. Если будете ставить, не забудьте залить антифриз. У нас Термагент ЭКО -30. Очень рекомендую, вообще никаких бед с ним не было.
Терпеть не могу бани.
Терпеть не могу жить в своем доме, печки, грязь, вечно что-то ломается, бесконечная уборка, сорняки, септик, мусор
Это пережитки прошлого и огромные расходы
А точно, меня ж никто не спрашивал.
Хорошо что есть своя квартира.
Тут и буду жить в свое удовольствие
И еще при неудачном размещении канализационной бочки, у вас на 1 этаже будет стойкий запах ***.
Не благодарите.
Проще купить пару квартир. Чем это всё.
Там выбор не особо богатый. Плитка или дерево. Если дерево .То лиственница в идеале акция тогда пол и вас переживёт и вашу баню. Плитка тут какая понравиться лучше с подогревом. Главное хороших мастеров нанять чтобы потом не переделывать.
Постелили деревянный, через год все сдирали и поставили плитку. Плюс в зоне отдыха сделали тёплый пол, очень комфортно стало. Залили сразу же Термагент, это антифриз, ничего не замерзает и не разъедает теплообменник.