Сколько комнат и в каком стиле? Или сколько бы вы хотели и в каком стиле?
я сторонник минимализма. У меня просторная однушка. В комнате только шкаф, тумбочка, кровать, телевизор и кондиционер.
Всё спрятано. Ну и практически всё в сине-серых тонах.
Мне не нужно больше одной комнаты. У меня нет семьи, гостей тоже не вожу.
Яркий свет не люблю, все окра зашторены. Так что основной свет от РГБ-подсветки на ПК.
Ну а стиль: практичность и минимализм. Цвета предпочтительно белый и голубой- создаёт ощущение цветовой тишины и прохлады.
Трешка. Комнаты оформлены в стиле "Бабушатник" с нотками " бомжарского шика". А также свою концепцию задает вечно недоделанный ремонт. Все это под звуки соседской дрели, детского топота и странного рычания соседа-алкаша независимо от времени суток. Супер концептуальное жилье.
Ненавижу выбирать, ремонты и все эти заморочки. Но в ближайшие годы придется покупать новую квартиру. Наверное постараюсь взять с ремонтом от застройщика, какой предложат. Единственное, джакузи хочу. Это прям идея фикс.
Трешка. Комнаты оформлены в стиле "Бабушатник" с нотками " бомжарского шика". А также свою концепцию задает вечно недоделанный ремонт. Все это под звуки соседской дрели, детского топота и странного рычания соседа-алкаша независимо от времени суток. Супер концептуальное жилье.
Ну вообще, тут обсуждаются предпочтения. В реальности я вообще живу в комнате, которую когда-то давно обустроили как детскую.
Кстати, вы можете называть это "ретро". А там, где ремонт не сделан- готовый лофт.
Ваби-саби. Неидеальные вещи, арт, теплые тона, натуральные материалы. Как минимализм - но без его холодности
Хай тек с элементами лофта. Ещё не доделали. Главное чтобы не перешло в хай так и не закончили *** с ним
7 комнат в доме, стиль «икея», так как в основном мебель там покупаем, стены везде покрашены (в каждой комнате своей краской)
Я дизайнер и веду тех надзор на обьектах. И вот мой ремонт - трешка с однотонными обоями мягких оттенков. Квартира совершенно не привязана ни к какому стилю. Просто все подобрано аккуратно и со вкусом. Все. Для себя я не хочу ни каких стилей, модных штучек и т.п. Я хочу отдыхать дома, а не думать, что "ах... рейки уже выходят из моды, а наши друзья ванну из кварца заказали". И, да, я ни когда не вбухаю в свой ремонт даже миллион. Я на эти деньги лучше получу впечатления от путешествий, а не от столешницы или смесителя))) Но, каждому свое)) для клиентов создаю самые современные интерьеры. Мечтаю для кого-нибудь сделать интерьер в стилеи60-х. Самое крутое десятилетие было!