Гость
Статьи
Столешница для кухни

Столешница для кухни

Друзья, ставим новую кухню, салон (Вардек)в котором заказали кухню показался дорогим. На 6 кв.метров кухни, сама кухня встала почти 180 тысяч. Это не считая столешницы и техники что купили. Посоветуйте пожалуйста кто где покупал столешницу. Интересует искусственной камень, Ваше мнение, где покупали. Москва.
спасибо.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Кот, просто Кот

Сам делал.

В мурлене ( https://leroymerlin.ru/ ).

Кот, просто Кот

Сам делал.

Из фольги 20 миллиметров?

Кот, просто Кот
Гость

Кварцевый песок, гранотсев, эпоксидка, стекловолокно и гель-коут. Основа - плита дсп

Кот, просто Кот
Гость

"Литьевой мрамор технология" и гугл в советчики.

Кот, просто Кот

"Литьевой мрамор технология" и гугл в советчики.

Спасибо, интересная концепция. Литературно выражаясь - у меня просто нет слов.

Как вы ее выравнивали и шлифовали, на глаз?

Кот, просто Кот
Гость

Спасибо, интересная концепция. Литературно выражаясь - у меня просто нет слов.

Как вы ее выравнивали и шлифовали, на глаз?

Да, с формой повозился, потом со шлифовкой. Но оно того стоило.
Изначально думал акриловым камнем заморочится, но там меня что-то по характеристикам не воодушевило. Ссылки где-то на старом харде висят, с ходу не найду.
По опыту: себе, своей родне, некоторым друзьям всю корпусную мебель сделал сам. Реальная экономия бюджета 50%.
Очень достойные обучалки сейчас выкладывает Андрей Лаппо (гугл его тоже знает)

Юлия

В салоне Омикор посмотрите, благо там большой выбор. Мы брали кухню Нобилиа и нам нравится. К тому же, выезд замерщика бесплатный и есть скидки, на одну из которых мы и попали. Советую.

Настя

Мы заказывали столешницу из искусственного камня в компании "Оникс полимер", сделали качественно и цена нормальная.

Саша

В "Оникс Полимер" хороший, реальный ценник на кухонные столешницы из искусственного камня. Там посмотрите.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: