Ремонт делаю, вот думаю - надо ванную ставить, или более современный дизайн с душем... Студия, мест мало, и если ставить ванную, то дизайн выйдет аля совок (слева ванная, по центру умывальник и справа унитаз). Переживаю, чтобы потом не пришлось жалеть, что ванны нет.
Пожалеешь!
Ванну ставь .
Это круто! Кайф!
Без ванны не представляю.жилье.
Это релакс
Я снимала квартиру-однушку, где только душ.
Неудобно.
Ванна позволяет отмокнуть как следует и не лить лишнюю воду.
А в душе не полежишь.
Так, быстренько сполоснуться можно, но хотя бы раз в неделю надо ванну, иначе отмершая кожа будет нарастать.
Плюс ванну все же можно использовать как душ, а наоборот нельзя.
Так что я за функциональность - ванну!
Мне нормально без ванны было, у меня правда душевая кабина и там есть вот небольшая ванночка, и я в ней сижу и нормально, греюсь. Минус в душе, это в стеклах, тяжело отмывать. А так, экологично и меньший расход воды
Ванная дорогая, но лежать в ней сущий кайф. А ещё уходит куча дорогой воды.
Стоит ставить ванну только если у вас куча денег, стабильный источник горячей воды и вам не страшны налоги.
У меня и баня, жалею что нет ванны.
Я снимала квартиру-однушку, где только душ.
Неудобно.
Ванна позволяет отмокнуть как следует и не лить лишнюю воду.
А в душе не полежишь.
Так, быстренько сполоснуться можно, но хотя бы раз в неделю надо ванну, иначе отмершая кожа будет нарастать.
Плюс ванну все же можно использовать как душ, а наоборот нельзя.
Так что я за функциональность - ванну!
Чтобы кожа не нарастала пользуйтесь мочалкой или скрабом
Автор я за ванну
7 лет без ванны, не жалею
Это не помогает.
Через пару месяцев явно чувствуется, что один душ не достаточен.
Нужна баня или ванна.
Чтобы кожа распарилась как следует.
Душ - это только пот смыть.
В ванне я моюсь час.
Читаю книжку, кайфую, отмокаю в пене минут 20.
Потом моюсь.
А в душе что, целый час стоять и лить воду?
Анриал.
Это не помогает.
Через пару месяцев явно чувствуется, что один душ не достаточен.
Нужна баня или ванна.
Чтобы кожа распарилась как следует.
Душ - это только пот смыть.
В ванне я моюсь час.
Читаю книжку, кайфую, отмокаю в пене минут 20.
Потом моюсь.
А в душе что, целый час стоять и лить воду?
Анриал.
Я в душе моюсь с мочалкой и норм. ничего не нарастает
Хорошая тема, тоже сейчас перед выбором. Хочу душ в сканди стиле с огромной тропической лейкой))
Есть кв с ванной и джакузи+кабинка даже ночевать там неохото....конечно обычная ванна лучше...как только снесли в подьезд,сразу уперли
У меня была ванна, но я наоборот поменяла на душевую кабину, не люблю лежать в ванне, мне просто плохо становится, еще не люблю стоячую воду. Не жалела ни разу о том, что убрала ванну
Может он из европы. Они друг за дружкой моются в одной воде, потом одежду в ней стирают, потом посуду в ней же моют и потом унитаз ей сливают. Раз в неделю.
Да что Вы говорите? В Скандинавии, вода практичеки бесплатная, как холодная, так и горячая. Более того, питьевая из крана считается самой чистой в мире
Все дело привычек и предпочтений. У нас с мужем при нашей спальне сделана открытая душевая с мощным тропическим душем и несмотря на то, что дома имеется ещё ванная комната с большой и просторный ванной, мы ее используем только для ребёнка
Все дело привычек и предпочтений. У нас с мужем при нашей спальне сделана открытая душевая с мощным тропическим душем и несмотря на то, что дома имеется ещё ванная комната с большой и просторный ванной, мы ее используем только для ребёнка
Вот и я о ванной думаю больше как о вспомогательном месте. У меня нет ребёнка, но думаю, что в хозяйстве она удобнее. Или нет?🤨🤨
Жалею оооочень сильно!!! Ванна необходима для релакса, под душем только ополоснуться и все
Добрый день! У меня душевая, уже лет 15 - не жалею. но нужно учитывать то что я не люблю принимать ванну и мне душевая очень даже нравится.