Гость
Статьи
У кого только душевая, …

У кого только душевая, жалели, что нет ванны?

Ремонт делаю, вот думаю - надо ванную ставить, или более современный дизайн с душем... Студия, мест мало, и если ставить ванную, то дизайн выйдет аля совок (слева ванная, по центру умывальник и справа унитаз). Переживаю, чтобы потом не пришлось жалеть, что ванны нет.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пожалеешь!

КрасопетА

Ванну ставь .
Это круто! Кайф!
Без ванны не представляю.жилье.
Это релакс

За ванну!)

Гость

Я снимала квартиру-однушку, где только душ.
Неудобно.
Ванна позволяет отмокнуть как следует и не лить лишнюю воду.
А в душе не полежишь.
Так, быстренько сполоснуться можно, но хотя бы раз в неделю надо ванну, иначе отмершая кожа будет нарастать.
Плюс ванну все же можно использовать как душ, а наоборот нельзя.
Так что я за функциональность - ванну!

Автор 77

Мне нормально без ванны было, у меня правда душевая кабина и там есть вот небольшая ванночка, и я в ней сижу и нормально, греюсь. Минус в душе, это в стеклах, тяжело отмывать. А так, экологично и меньший расход воды

Ванная дорогая, но лежать в ней сущий кайф. А ещё уходит куча дорогой воды.
Стоит ставить ванну только если у вас куча денег, стабильный источник горячей воды и вам не страшны налоги.

Лапусик

У меня и баня, жалею что нет ванны.

Гость
Ваше Высочество

Ванная дорогая, но лежать в ней сущий кайф. А ещё уходит куча дорогой воды.
Стоит ставить ванну только если у вас куча денег, стабильный источник горячей воды и вам не страшны налоги.

Кубометр горячей воды стоит 50 руб, а холодной 30 руб.
Тебе чо, дорого, нищук?

Гость
Гость

Я снимала квартиру-однушку, где только душ.
Неудобно.
Ванна позволяет отмокнуть как следует и не лить лишнюю воду.
А в душе не полежишь.
Так, быстренько сполоснуться можно, но хотя бы раз в неделю надо ванну, иначе отмершая кожа будет нарастать.
Плюс ванну все же можно использовать как душ, а наоборот нельзя.
Так что я за функциональность - ванну!

Чтобы кожа не нарастала пользуйтесь мочалкой или скрабом

Гость
Гость

Кубометр горячей воды стоит 50 руб, а холодной 30 руб.
Тебе чо, дорого, нищук?

Может он из европы. Они друг за дружкой моются в одной воде, потом одежду в ней стирают, потом посуду в ней же моют и потом унитаз ей сливают. Раз в неделю.

Гость

Автор я за ванну

Гость

7 лет без ванны, не жалею

Гость
Гость

Чтобы кожа не нарастала пользуйтесь мочалкой или скрабом

Это не помогает.
Через пару месяцев явно чувствуется, что один душ не достаточен.
Нужна баня или ванна.
Чтобы кожа распарилась как следует.
Душ - это только пот смыть.
В ванне я моюсь час.
Читаю книжку, кайфую, отмокаю в пене минут 20.
Потом моюсь.
А в душе что, целый час стоять и лить воду?
Анриал.

Гость

Может он из европы. Они друг за дружкой моются в одной воде, потом одежду в ней стирают, потом посуду в ней же моют и потом унитаз ей сливают. Раз в неделю.

Неа.
Помыл(ся) и сразу в унитаз.

Гость
Гость

Это не помогает.
Через пару месяцев явно чувствуется, что один душ не достаточен.
Нужна баня или ванна.
Чтобы кожа распарилась как следует.
Душ - это только пот смыть.
В ванне я моюсь час.
Читаю книжку, кайфую, отмокаю в пене минут 20.
Потом моюсь.
А в душе что, целый час стоять и лить воду?
Анриал.

Я в душе моюсь с мочалкой и норм. ничего не нарастает

Гость
Ваше Высочество

Неа.
Помыл(ся) и сразу в унитаз.

То есть одежду не стирают?! Ого

Римма

Хорошая тема, тоже сейчас перед выбором. Хочу душ в сканди стиле с огромной тропической лейкой))

Римма
Гость

Что за странные фантазии?

Гость
Римма

Что за странные фантазии?

Он сам сказал что вода дорогая

КрасопетА
Гость

Ужассс..
У меня прием ванны ежедневно

Римма
Гость

Он сам сказал что вода дорогая

Он Африку описал, но почему-то Европой назвал))

Гость

Есть кв с ванной и джакузи+кабинка даже ночевать там неохото....конечно обычная ванна лучше...как только снесли в подьезд,сразу уперли

М_L

У меня была ванна, но я наоборот поменяла на душевую кабину, не люблю лежать в ванне, мне просто плохо становится, еще не люблю стоячую воду. Не жалела ни разу о том, что убрала ванну

М_L
Гость

Да что Вы говорите? В Скандинавии, вода практичеки бесплатная, как холодная, так и горячая. Более того, питьевая из крана считается самой чистой в мире

ЛСВ

Все дело привычек и предпочтений. У нас с мужем при нашей спальне сделана открытая душевая с мощным тропическим душем и несмотря на то, что дома имеется ещё ванная комната с большой и просторный ванной, мы ее используем только для ребёнка

Римма
ЛСВ

Все дело привычек и предпочтений. У нас с мужем при нашей спальне сделана открытая душевая с мощным тропическим душем и несмотря на то, что дома имеется ещё ванная комната с большой и просторный ванной, мы ее используем только для ребёнка

Вот и я о ванной думаю больше как о вспомогательном месте. У меня нет ребёнка, но думаю, что в хозяйстве она удобнее. Или нет?🤨🤨

ЛСВ
Римма

Вот и я о ванной думаю больше как о вспомогательном месте. У меня нет ребёнка, но думаю, что в хозяйстве она удобнее. Или нет?🤨🤨

Если вы любите принимать душ и детей в студии не планируете, лучше ванную
убрать и нормальную душевую кабинку поставить.

Гость

Жалею оооочень сильно!!! Ванна необходима для релакса, под душем только ополоснуться и все

КрасопетА

Ужассс..
У меня прием ванны ежедневно

Ты каждый день вёдра на гау кипятишь или у вас горячая вода?

Добрый день! У меня душевая, уже лет 15 - не жалею. но нужно учитывать то что я не люблю принимать ванну и мне душевая очень даже нравится.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема