Гость
Статьи
А как вы …

А как вы согласовываете интерьер с мужьями ?

Дошли мы с мужем до той стадии, когда есть деньги не только на пожрать, снять квартиру и новые зубы, но и на всякие красивости для быта. И тут выяснилось, что у нас немного разные вкусы ;) я люблю бохо, винтаж, всякие кисточки- висюльки на ручках, антикварные зеркала, яркие цвета... и мой муж : « Делай что хочешь, но я хочу картину Васи Ложкина повесить» , а что б вы понимали - Ложкин он, конечно, художник ироничный, но стиль его мне совершенно не нравится! Понятное дело - с мужем из- за такой фигни мы не разведёмся и ругаться не будем, но как вы решаете такие вот « несостыковки во вкусе» ? #брак #интерьер #дом

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Кир

Вася Ложкин? Да он ценитель прекрасного!)

Какие вы молодцы, что живете в красивом интерьере! Я очень рада за вас, автор! Всех вам благ и процветания. А также отличного взаимопонимания с мужем и мирных договоренностей!)

Автор
Кир

Вася Ложкин? Да он ценитель прекрасного!)

Да я не спорю ) ирония - ок. Но в интерьере не хочу его видеть )

Гость

Компромисс надо).
Найдите из всех картин Васи Ложкина, ту которая наименее раздражает,и более или менее эстетично смотрится и пусть вешает

21

С боем))) но мы с ремонта и начинали отношаться. Пережили и не то)

Гость

В родном доме должно быть место и для весёлых картинок и для всего что угодно, это же не общественная территория

Автор
Гость

Компромисс надо).
Найдите из всех картин Васи Ложкина, ту которая наименее раздражает,и более или менее эстетично смотрится и пусть вешает

Он скорее выберет ту, которая нравится ему по смыслу )

Автор
21

С боем))) но мы с ремонта и начинали отношаться. Пережили и не то)

Мы в браке 5 лет. Переезжали уже раза 4 за время всех отношений. Ремонт делали , но тогда все упиралось не во вкус, а в удобство и цену

Автор
Гость

В родном доме должно быть место и для весёлых картинок и для всего что угодно, это же не общественная территория

Согласна в целом, но тоже не хочется превращать дом в салат

Гость
Автор

Да я не спорю ) ирония - ок. Но в интерьере не хочу его видеть )

Тогда бохо в Долине ж0лтого снега.

Гость
Гость

Компромисс надо).

Бздось, ты Ложкина видела?

Гость

Бабки чьи?

Гость
Гость

Бздось, ты Ложкина видела?

Прикольно, вот такую можно повесить

https://www.instagram.com/p/CNKGONeAIxw/?utm_medium=copy_link

Автор
Гость

Бабки чьи?

Общие )

Автор
Гость

Прикольно, вот такую можно повесить

https://www.instagram.com/p/CNKGONeAIxw/?utm_medium=copy_link

Ну вот прикиньте, как такое будет выглядеть с ярким бохо интерьером?) где шелковые розовые подушки, торшеры с бирюзовой бахромой и прочее ?)

Автор

Хоть Ложкину заказывай картину под цвет 😂

Гость
Автор

Ну вот прикиньте, как такое будет выглядеть с ярким бохо интерьером?) где шелковые розовые подушки, торшеры с бирюзовой бахромой и прочее ?)

На кухне нормально будет смотреться

Гость

Я тоже очень люблю бохо-стиль, и у него есть свои минусы. Очень долго все это собирать и подбирать (подушечки с кистями, картины, панно из макраме, пуфы, посуду, шторы, постельное белье, ковры, мебель, растения и мелочи), и все это потом собирает огромное количество пыли. С детьми или животными в доме уборка превращается в наказание. Я живу одна и мне норм, но мужчину в интерьере бохо я вообще не представляю. Выбирайте более нейтральный и легко расхламляемый стиль, а то муж потребует оформить жилье в стиле лофт.

Гость
Автор

Общие )

Тогда Ложкин.

Гость

Мы разделили квартиру для дизайна. Я оформляла спальню и гостиную. Муж оформлял кабинет и коридор) А с кухней у нас проблем не было, как то мирно согласовали.

Мира

НУ я с читаю что можно найти компромисс) Он ведь кроме картины ничего не просит.Я в своем время тоже спорила с мужем на счет напольного покрытия , чуть до драк не доходило. Потом все-таки наше мнение сошлось на ламинате . Выбрали Кронотекс Робусто и не жалеем. 3 год , все отлично

У нас тоже вкусы не совпадают с мужем, обратились к дизайнеру - очень удобно, что сейчас в какой-то программе делают дизайн-проект и визуально показывают. Предложили нам в общем-то несколько вариантов - мы и выбрали тот, что пришелся и мне, и мужу по вкусу. Не было ни проблем, ни обид, и в то же время органично все совместилось. Может, и вам к дизайнеру обратиться стоит?

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: