Или вы нищие, как я? Как новости смотрите?
Тв - это просто большой экран и качественный звук, на котором можно смотреть весь контент, который вы смотрите с телефона или чего там. Я тоже не могу понять, ради чего так себя и своё зрение мучить)
Мне на ноуте тyпо удобнее )
Вернее, нам. С мужем. Ну, или в кино уже. Долго объяснять, почему удобнее, да и какая разница, у всех свои заморочки.
А что плохого в телевизоре? Есть, смотрим по нему фильмы и сериалы, в том числе скачанные. Смотреть на большом тв удобнее, чем на мелком экране ноута.
Телевизор - показатель роскоши? В каком году вы живете?..
Телевизора у нас нет, ноутбуков хватает. Новостные сайты со всего мира никто не блочит, так же как образовательные передачи, сериалы, фильмы, книги, статьи, музыку. Интернет сделал доступным весь мир.
Новости и ТВ - понятия не особо сочетаемые. Новости в инете. А телевизор у нас для прямых трансляций спортивных программ в хорошем качестве.
Раньше еще часто фильмы на киноканалах смотрели - качественная озвучка и без рекламы. Теперь и кино все чаще смотрим в сети. Удобно: сам выбираешь фильм, время сеанса, всегда можно сделать паузу - хоть на поесть, хоть на отложить до завтра.
А вот для спорта ТВ пока нужно.
тв только для спорта и нужно ,а в остальном-бессмысленная вещь
5 теликов, в каждой комнате. Но смотрит их муж в основном. 2 вообще не включаю практически, 1 раз в неделю. А на первом этаже постоянно работают фоном. На теликах, кстати у меня ip tv, Смарт ты, и смотри что хочешь. Экраны большие, не понимаю, как можно вообще без Телика жить. А вот 3д, это конечно игрушки, на 2х теликах оно есть, но смотрели только на 1 пару раз, когда только купили.
Если вы нищий без телевизора, откуда вы пишите ? Комп - планшет- телефон же с тырнетом имеется?
Есть, два, оба со смарт ТВ, когда одна дома всегда слушаю музыку на разных приложениях, когда с мужем, опять же на приложениях выбираем какой нибудь фильм, передачи или новости совсем не смотрим, потому как смотреть нечего, либо либо какие нибудь глупые сериалы либо ещё хуже дебильные ток шоу. В общем телек как таковой не смотрим совсем, либо музыка, либо какой нибудь фильм.Еще люблю Уральских пельменей, включаю чтоб задним фоном шли и дела делаю)))
Сообщение было удалено
Эт у тебя в голове нас рано!
Сообщение было удалено
Не профукаешь. Отстояли вы уже диктатуру. Теперь паши за копейки. Что не понравится, в СИЗО будешь пахать. И никакого тебе запада или пиндосии. Таким нищебродам за бугор ездить не положено в России Захаровой.
Алексей Навальный, главный оппонент Путина, сидит в тюрьме по сфабрикованному делу. Если вы против коррупции, репрессий и политических убийств, боритесь за освобождение Алексея вместе с нами. Освободим Навального — освободим всю страну.
Поздняк метаться ... сдали Лёху. А он верил в народ. Жизнь свою положил за это.
только почему то мало в россии недовольных
в европе из за каждой мелочи погромы и митинги и митинги не такие у нас .там громят магазины ,переворачивают машины , наверно из за этого они живут лучше нас
а у нас подняли пенсионный возраст -вышло несколько тыщ поскандировали -"путин-вор" пару дней и на том разошлись
Телевизоров дома три, но включаю только один находящийся на кухне. Включаю всегда канал РЕН ТВ. Именно этот канал потому, что, как оказалось, вся эта дребедень про летающие тарелки и всемирные заговоры, как нельзя более лучше подходит в качестве фона во время обеда.
только почему то мало в россии недовольных
в европе из за каждой мелочи погромы и митинги и митинги не такие у нас .там громят магазины ,переворачивают машины , наверно из за этого они живут лучше нас
а у нас подняли пенсионный возраст -вышло несколько тыщ поскандировали -"путин-вор" пару дней и на том разошлись
Потому что адекватные валят из России в Европу. И всегда валили, если вспомнить историю. Кто не сваливал, того убивали или сажали.
Естественный отбор ... в России особенно много бы.дла.