Или вы нищие, как я? Как новости смотрите?
Какое именно? Как митингующие избивают несогласных с Навальным граждан? Или как на авто кидаются? Или как российский флаг жгут? Или как в омон швыряют камни и фаеры? Или как ударив копа отбегают и на свое место девок ставят, в надежде что коп по ним ударит для картинки?
Кстати в топовых западных вузах на отделении политологии эту тему изучают. Им задания такие дают - устройте митинг, демонстрацию, разработайте транспоранты, чтобы наибольшее число людей привлечь. И они там ходят митингуют «понарошку» под присмотром полиции. Это политтехнологии, отработанные годами. Какой уровень образования надо иметь, чтобы этого не увидеть, я не знаю
Какое именно? Как митингующие избивают несогласных с Навальным граждан? Или как на авто кидаются? Или как российский флаг жгут? Или как в омон швыряют камни и фаеры? Или как ударив копа отбегают и на свое место девок ставят, в надежде что коп по ним ударит для картинки?
Да, кстати, такого полно было)) Вот так делаются «новости»
Мне этот додик, проплаченный из-за рубежа неинтересен, уж извините. Мне кажется, что им восхищаться могут лишь недалёкие люди. Он не является оппозицией, потому что финансируется извне и не скрывает этого. Соответственно представляет интересы не своей страны, а людей, которые все это оплачивают, неужели это кому-то неочевидно? Вы представьте себе ситуацию, что Россия оплатит раскрутку какого-нибудь «оппозиционера» в Штатах, что будет и как быстро он будет оттуда лететь)) Мне кажется в наше время стыдно не понимать, как это все работает, все эти «оранжевые» революции, ведь сколько их уже было в разных странах, как под копирку, по одному и тому же сценарию, а бараны все идут и идут))
Стадо, которое не смотрит "тв")
Я тогда спецом взял выходной в январе и ретранслировал в ютуб все что попадалось в телеге из разных источников. В отдельный плейлист собрал, можете юзать в качестве видео-аргументов для хомячков, дабы показать какие они "хорошие" и "пацифисты"))
https://www.youtube.com/playlist?list=PL86rft5awmf_fLAwJLprwmvSep5FAlWyJ
У меня нет с начала 2000-ных. Не очень понимаю. зачем он нужен, если фильмы можно смотреть с ноута в удобное мне время.
Мне этот додик, проплаченный из-за рубежа неинтересен, уж извините. Мне кажется, что им восхищаться могут лишь недалёкие люди. Он не является оппозицией, потому что финансируется извне и не скрывает этого. Соответственно представляет интересы не своей страны, а людей, которые все это оплачивают, неужели это кому-то неочевидно? Вы представьте себе ситуацию, что Россия оплатит раскрутку какого-нибудь «оппозиционера» в Штатах, что будет и как быстро он будет оттуда лететь)) Мне кажется в наше время стыдно не понимать, как это все работает, все эти «оранжевые» революции, ведь сколько их уже было в разных странах, как под копирку, по одному и тому же сценарию, а бараны все идут и идут))
Может, это тебя финансируют извне?🤔
Да да заливай сказки. Пару провокаторов загнали и все, хлебушки типа тебя и купились
Есть ... большой, мощные колонки к нему и плэйстэйшн. Платим за всякие доп.каналы.
Включали пару лет назад, когда свёкры гостили.
А чтобы ознакомиться с провластной повесткой ТВ смотреть не нужно, этого добра и в интернете полно. Другой вопрос, что в интернете не только провластные новости, в отличие от тв.
Вообщем то и по тв разные каналы есть, не только первый. А есть ещё и иностранные каналы для сравнения инфы (для тех, кто языками владеет). Очень, кстати, интересно и познавательно смотреть как одна и та же информация преподносится. Какая разница то?
А чтобы ознакомиться с провластной повесткой ТВ смотреть не нужно, этого добра и в интернете полно. Другой вопрос, что в интернете не только провластные новости, в отличие от тв.
Касаемо новостей, ключевое ознакомиться в различных источниках и проанализировать, а где и как не так важно.
ТВ для вас фед.каналы?
У меня уже лет 7 нет телевизора, не потому что я нищая, а потому что он мне не нужен. У меня вообще даже времени нет на такой, не представляю откуда у взрослых работающих людей время тупо сидеть и телевизор смотреть. Новости никак не смотрю, мне это не интересно. Самые громкие новости и так всегда узнаю или случайно в интернете или на работе коллеги будут болтать
У меня уже лет 7 нет телевизора, не потому что я нищая, а потому что он мне не нужен. У меня вообще даже времени нет на такой, не представляю откуда у взрослых работающих людей время тупо сидеть и телевизор смотреть. Новости никак не смотрю, мне это не интересно. Самые громкие новости и так всегда узнаю или случайно в интернете или на работе коллеги будут болтать
Радио наверное слушают по вашему вообще неандертальцы.
Как так можно, ничем не интересоваться, только бытовухой🤷♀️
Значит ваша работа не предполагает работу с большим объемом цифровых данных, которые должны быть всегда на виду. У меня за основным рабочим пк тв 4к для идешки (больше кода в экран влезает и общая картина виднее) и второй монитор толи 19, толи 21, на котором документация всегда открыта и консоль серверная и мне этого все равно не хватает, приходится рядом ставить рядом ноут и на нем запускать корпоративные и личные чаты и иногда разные видео для отвлечения, чтоб глаз не замылился.
Значит ваша работа не предполагает работу с большим объемом цифровых данных, которые должны быть всегда на виду. У меня за основным рабочим пк тв 4к для идешки (больше кода в экран влезает и общая картина виднее) и второй монитор толи 19, толи 21, на котором документация всегда открыта и консоль серверная и мне этого все равно не хватает, приходится рядом ставить рядом ноут и на нем запускать корпоративные и личные чаты и иногда разные видео для отвлечения, чтоб глаз не замылился.
И ща трещу с ноута, который по сути является третьим дисплеем, ибо первые два заняты более важной инфой))
Я тогда спецом взял выходной в январе и ретранслировал в ютуб все что попадалось в телеге из разных источников. В отдельный плейлист собрал, можете юзать в качестве видео-аргументов для хомячков, дабы показать какие они "хорошие" и "пацифисты"))
https://www.youtube.com/playlist?list=PL86rft5awmf_fLAwJLprwmvSep5FAlWyJ
Ого, ну ты и гопарь, судя по фотке
Шесть советских телеков уменя
Новости и ТВ - понятия не особо сочетаемые. Новости в инете. А телевизор у нас для прямых трансляций спортивных программ в хорошем качестве.
Раньше еще часто фильмы на киноканалах смотрели - качественная озвучка и без рекламы. Теперь и кино все чаще смотрим в сети. Удобно: сам выбираешь фильм, время сеанса, всегда можно сделать паузу - хоть на поесть, хоть на отложить до завтра.
А вот для спорта ТВ пока нужно.
Новости и ТВ - понятия не особо сочетаемые. Новости в инете. А телевизор у нас для прямых трансляций спортивных программ в хорошем качестве.
Раньше еще часто фильмы на киноканалах смотрели - качественная озвучка и без рекламы. Теперь и кино все чаще смотрим в сети. Удобно: сам выбираешь фильм, время сеанса, всегда можно сделать паузу - хоть на поесть, хоть на отложить до завтра.
А вот для спорта ТВ пока нужно.
Фильмы из сети сейчас тоже смотрят по телику. У вас у всех доисторические телеки без интернета что ли?)
Пора менять! Это же совсем другая атмосфера, другой звук, да и возможность всей семьей собраться, а не каждому в своё устройство пялиться. Удобным голосовым поиском находится любой фильм и погнал.
Если новый тв пока никак, хоть Эпл тв купите, чтобы с маленького экрана на большой картинку пересылать. Хотя это уже устарело давно
Касаемо новостей, ключевое ознакомиться в различных источниках и проанализировать, а где и как не так важно.
ТВ для вас фед.каналы?
ТВ для меня прежде всего каналы, имеющие государственную поддержку и выражающие государственную политику. Да, это не обязательно можно быть поддержка и политика именно российского государства, хотя после определенных событий в России уже обязательно, но прежде всего суть в том, что тв всегда информационный канал власть предержащих. Это что касается новостей.
Ну и плюс меня лично воротит от новостной чернухи нон-стоп, от рекламы, от совершенно неадекватного контента и помимо новостей. Я писала выше, тот контент, который я потребляю повседневно, на ТВ не будет показан скорее всего никогда. Ну, не на российском тв точно.
Приезжая к родителям и пытаясь хотя бы что-то найти, не бьющее по психике, из 300 подключенных у них каналов, я могу более или менее смотреть только два, один про собак, другой про научные исследования. И те прерывают более менее сносный контент отвратительными рекламными вставками на повышенной громкости каждые 20 минут, наверное. Я не могу понять зачем, ради чего так себя мучать.
Даже не представляю, каково это, терпеть подобное весь вечер.
Есть, но только Смарт тв смотрю то, что интересно. Новости читаю только на новостных порталах. Тв не смотрю
ТВ умерло раньше, чем ожидали. И виновноваты в этом бандюги у власти! (Сами виноваты - врут через экран, думая что кругом ***!)
Тв - это просто большой экран и качественный звук, на котором можно смотреть весь контент, который вы смотрите с телефона или чего там. Я тоже не могу понять, ради чего так себя и своё зрение мучить)