Гость
Статьи
У вас есть дома …

У вас есть дома телевизор?

Или вы нищие, как я? Как новости смотрите?

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
W
вадим

вы не видели видео с митингах . посмотрите побольше

Какое именно? Как митингующие избивают несогласных с Навальным граждан? Или как на авто кидаются? Или как российский флаг жгут? Или как в омон швыряют камни и фаеры? Или как ударив копа отбегают и на свое место девок ставят, в надежде что коп по ним ударит для картинки?

Гость

Кстати в топовых западных вузах на отделении политологии эту тему изучают. Им задания такие дают - устройте митинг, демонстрацию, разработайте транспоранты, чтобы наибольшее число людей привлечь. И они там ходят митингуют «понарошку» под присмотром полиции. Это политтехнологии, отработанные годами. Какой уровень образования надо иметь, чтобы этого не увидеть, я не знаю

Ттт
вадим

вы не видели видео с митингах . посмотрите побольше

Видео под нужным углом?)
Может мне еще надо придти на митинг, дабы убедиться и быть причисленным, благодаря блогерам, ко всем митингующим?

Гость
W

Какое именно? Как митингующие избивают несогласных с Навальным граждан? Или как на авто кидаются? Или как российский флаг жгут? Или как в омон швыряют камни и фаеры? Или как ударив копа отбегают и на свое место девок ставят, в надежде что коп по ним ударит для картинки?

Да, кстати, такого полно было)) Вот так делаются «новости»

Ттт
Гость

Мне этот додик, проплаченный из-за рубежа неинтересен, уж извините. Мне кажется, что им восхищаться могут лишь недалёкие люди. Он не является оппозицией, потому что финансируется извне и не скрывает этого. Соответственно представляет интересы не своей страны, а людей, которые все это оплачивают, неужели это кому-то неочевидно? Вы представьте себе ситуацию, что Россия оплатит раскрутку какого-нибудь «оппозиционера» в Штатах, что будет и как быстро он будет оттуда лететь)) Мне кажется в наше время стыдно не понимать, как это все работает, все эти «оранжевые» революции, ведь сколько их уже было в разных странах, как под копирку, по одному и тому же сценарию, а бараны все идут и идут))

Стадо, которое не смотрит "тв")

Гость
Ттт

Да, я смотрю то стадо ещё и почище обычного стала) Считают себя сильно умными, а на деле...

W
Гость

Да, кстати, такого полно было)) Вот так делаются «новости»

Я тогда спецом взял выходной в январе и ретранслировал в ютуб все что попадалось в телеге из разных источников. В отдельный плейлист собрал, можете юзать в качестве видео-аргументов для хомячков, дабы показать какие они "хорошие" и "пацифисты"))
https://www.youtube.com/playlist?list=PL86rft5awmf_fLAwJLprwmvSep5FAlWyJ

Гость

У меня нет с начала 2000-ных. Не очень понимаю. зачем он нужен, если фильмы можно смотреть с ноута в удобное мне время.

Гость
Ттт

Прежде чем спросить о чем-то, нужно выяснить детали.
Людей старше 35 лет на митингах блогера было ничтожно мало, сравнительно.

Это тебе по телеку сказали?

Гость
Гость

Мне этот додик, проплаченный из-за рубежа неинтересен, уж извините. Мне кажется, что им восхищаться могут лишь недалёкие люди. Он не является оппозицией, потому что финансируется извне и не скрывает этого. Соответственно представляет интересы не своей страны, а людей, которые все это оплачивают, неужели это кому-то неочевидно? Вы представьте себе ситуацию, что Россия оплатит раскрутку какого-нибудь «оппозиционера» в Штатах, что будет и как быстро он будет оттуда лететь)) Мне кажется в наше время стыдно не понимать, как это все работает, все эти «оранжевые» революции, ведь сколько их уже было в разных странах, как под копирку, по одному и тому же сценарию, а бараны все идут и идут))

Может, это тебя финансируют извне?🤔

W
Гость

Это сказали видео от лица самих митингующих.

Ттт
Гость

Это в общих нарезках видно.

Гость
W

Да да заливай сказки. Пару провокаторов загнали и все, хлебушки типа тебя и купились

W
Гость

Да да заливай сказки. Пару провокаторов загнали и все, хлебушки типа тебя и купились

Эти "сказки" подтверждены видеорядом.

Ттт
Гость

У меня нет с начала 2000-ных. Не очень понимаю. зачем он нужен, если фильмы можно смотреть с ноута в удобное мне время.

Т.е. тех, кто в кинотеатры для просмотра фильмов ходят вы не поймете)

Гость
Гость

Может, это тебя финансируют извне?🤔

Меня только мой муж финансирует. Извне

Гость
Ттт

Т.е. тех, кто в кинотеатры для просмотра фильмов ходят вы не поймете)

Нет, я была в кинотеатре один раз, не смогла высидеть - очень громкий звук, агрессивно долбящий по ушам.

Тётка

Есть ... большой, мощные колонки к нему и плэйстэйшн. Платим за всякие доп.каналы.

Включали пару лет назад, когда свёкры гостили.

Гостья
Ттт

А чтобы ознакомиться с провластной повесткой ТВ смотреть не нужно, этого добра и в интернете полно. Другой вопрос, что в интернете не только провластные новости, в отличие от тв.

Гость
Гостья

А чтобы ознакомиться с провластной повесткой ТВ смотреть не нужно, этого добра и в интернете полно. Другой вопрос, что в интернете не только провластные новости, в отличие от тв.

Вообщем то и по тв разные каналы есть, не только первый. А есть ещё и иностранные каналы для сравнения инфы (для тех, кто языками владеет). Очень, кстати, интересно и познавательно смотреть как одна и та же информация преподносится. Какая разница то?

Гость
Гость

Экран большой! Комфортней! Уже 10 раз сказали

Ттт
Гостья

Касаемо новостей, ключевое ознакомиться в различных источниках и проанализировать, а где и как не так важно.
ТВ для вас фед.каналы?

Гость

У меня уже лет 7 нет телевизора, не потому что я нищая, а потому что он мне не нужен. У меня вообще даже времени нет на такой, не представляю откуда у взрослых работающих людей время тупо сидеть и телевизор смотреть. Новости никак не смотрю, мне это не интересно. Самые громкие новости и так всегда узнаю или случайно в интернете или на работе коллеги будут болтать

W
Гость

У меня уже лет 7 нет телевизора, не потому что я нищая, а потому что он мне не нужен. У меня вообще даже времени нет на такой, не представляю откуда у взрослых работающих людей время тупо сидеть и телевизор смотреть. Новости никак не смотрю, мне это не интересно. Самые громкие новости и так всегда узнаю или случайно в интернете или на работе коллеги будут болтать

Радио наверное слушают по вашему вообще неандертальцы.

Гость
W

Почему это, а в машине что вы слушаете?

W
Гость

Почему это, а в машине что вы слушаете?

Я? Радио. Тот кому написал наверное плеер.

Гость
Гость

Экран большой! Комфортней! Уже 10 раз сказали

Я не понимаю, чем может быть комфортней большой экран, на ноуте делаю окно в половину экрана.

Гость
W

Я уже лет 8 нигде не слышала радио, кроме азер-такси.

Гость
Гость

😂😂😂

Гость
Гость

Как так можно, ничем не интересоваться, только бытовухой🤷‍♀️

W
Гость

Я не понимаю, чем может быть комфортней большой экран, на ноуте делаю окно в половину экрана.

Значит ваша работа не предполагает работу с большим объемом цифровых данных, которые должны быть всегда на виду. У меня за основным рабочим пк тв 4к для идешки (больше кода в экран влезает и общая картина виднее) и второй монитор толи 19, толи 21, на котором документация всегда открыта и консоль серверная и мне этого все равно не хватает, приходится рядом ставить рядом ноут и на нем запускать корпоративные и личные чаты и иногда разные видео для отвлечения, чтоб глаз не замылился.

W
Гость

Всегда радио играет, переслушал в свое время кассет да дисков, эти постоянно повторяющиеся треки быстро надоедают.

W
W

Значит ваша работа не предполагает работу с большим объемом цифровых данных, которые должны быть всегда на виду. У меня за основным рабочим пк тв 4к для идешки (больше кода в экран влезает и общая картина виднее) и второй монитор толи 19, толи 21, на котором документация всегда открыта и консоль серверная и мне этого все равно не хватает, приходится рядом ставить рядом ноут и на нем запускать корпоративные и личные чаты и иногда разные видео для отвлечения, чтоб глаз не замылился.

И ща трещу с ноута, который по сути является третьим дисплеем, ибо первые два заняты более важной инфой))

Ттт
Гость

О_О

Гость
W

Я тогда спецом взял выходной в январе и ретранслировал в ютуб все что попадалось в телеге из разных источников. В отдельный плейлист собрал, можете юзать в качестве видео-аргументов для хомячков, дабы показать какие они "хорошие" и "пацифисты"))
https://www.youtube.com/playlist?list=PL86rft5awmf_fLAwJLprwmvSep5FAlWyJ

Ого, ну ты и гопарь, судя по фотке

Гость
Ттт

Это в общих нарезках видно.

Товарищ выше нарезки не приемлет, полное видео в студию, пожалуйста

W
Гость

Ого, ну ты и гопарь, судя по фотке

Так да, 3 вставных зуба, выбитых кстати омоном московским, так что возрадуйся))

Гость

Шесть советских телеков уменя

Гость
W

Так да, 3 вставных зуба, выбитых кстати омоном московским, так что возрадуйся))

То есть тебя бьют, а ты за власть топить продолжаешь? Невероятное скудоумие, кто тут еще хомячок

Гость

Новости и ТВ - понятия не особо сочетаемые. Новости в инете. А телевизор у нас для прямых трансляций спортивных программ в хорошем качестве.
Раньше еще часто фильмы на киноканалах смотрели - качественная озвучка и без рекламы. Теперь и кино все чаще смотрим в сети. Удобно: сам выбираешь фильм, время сеанса, всегда можно сделать паузу - хоть на поесть, хоть на отложить до завтра.
А вот для спорта ТВ пока нужно.

Гость
Гость

Новости и ТВ - понятия не особо сочетаемые. Новости в инете. А телевизор у нас для прямых трансляций спортивных программ в хорошем качестве.
Раньше еще часто фильмы на киноканалах смотрели - качественная озвучка и без рекламы. Теперь и кино все чаще смотрим в сети. Удобно: сам выбираешь фильм, время сеанса, всегда можно сделать паузу - хоть на поесть, хоть на отложить до завтра.
А вот для спорта ТВ пока нужно.

Фильмы из сети сейчас тоже смотрят по телику. У вас у всех доисторические телеки без интернета что ли?)
Пора менять! Это же совсем другая атмосфера, другой звук, да и возможность всей семьей собраться, а не каждому в своё устройство пялиться. Удобным голосовым поиском находится любой фильм и погнал.

Гость

Если новый тв пока никак, хоть Эпл тв купите, чтобы с маленького экрана на большой картинку пересылать. Хотя это уже устарело давно

Гостья
Ттт

Касаемо новостей, ключевое ознакомиться в различных источниках и проанализировать, а где и как не так важно.
ТВ для вас фед.каналы?

ТВ для меня прежде всего каналы, имеющие государственную поддержку и выражающие государственную политику. Да, это не обязательно можно быть поддержка и политика именно российского государства, хотя после определенных событий в России уже обязательно, но прежде всего суть в том, что тв всегда информационный канал власть предержащих. Это что касается новостей.
Ну и плюс меня лично воротит от новостной чернухи нон-стоп, от рекламы, от совершенно неадекватного контента и помимо новостей. Я писала выше, тот контент, который я потребляю повседневно, на ТВ не будет показан скорее всего никогда. Ну, не на российском тв точно.
Приезжая к родителям и пытаясь хотя бы что-то найти, не бьющее по психике, из 300 подключенных у них каналов, я могу более или менее смотреть только два, один про собак, другой про научные исследования. И те прерывают более менее сносный контент отвратительными рекламными вставками на повышенной громкости каждые 20 минут, наверное. Я не могу понять зачем, ради чего так себя мучать.
Даже не представляю, каково это, терпеть подобное весь вечер.

Гость

Есть, но только Смарт тв смотрю то, что интересно. Новости читаю только на новостных порталах. Тв не смотрю

Гость

ТВ умерло раньше, чем ожидали. И виновноваты в этом бандюги у власти! (Сами виноваты - врут через экран, думая что кругом ***!)

Гость

Тв - это просто большой экран и качественный звук, на котором можно смотреть весь контент, который вы смотрите с телефона или чего там. Я тоже не могу понять, ради чего так себя и своё зрение мучить)

Гость
Гость

Тв - это просто большой экран и качественный звук, на котором можно смотреть весь контент, который вы смотрите с телефона или чего там. Я тоже не могу понять, ради чего так себя и своё зрение мучить)

ТВ имелось ввиду как средство массовой дезинфекции! Большой экран - монитор. 😉

Гость
Гость

Самый большой монитор все-равно маленький... мне лично не прикольно

W
Гость

🙈 вам действительно стоит не видосики смотреть, а художественные книги почитать для начала, с таким то лексиконом.

Гость
W

🙈 вам действительно стоит не видосики смотреть, а художественные книги почитать для начала, с таким то лексиконом.

Рад за Вашу образованность, надеюсь, Вы, вакцинировались! 😉😂