Или вы нищие, как я? Как новости смотрите?
Когда карантин начался купили телевизор, поиграли немного в приставку на нем, пощелкали каналы и перестали пользоваться. Бывает иногда подключаем к нему ноут, что бы кино посмотреть.
Новости все в интернете есть, зачем для этого тв?
У вас экран ноута такой большой? Когда вся семья смотрит фильм например, не представляю как это можно делать даже с большого ноута. У нас один ТВ 55дюймов, другой 43, спальне чуть поменьше, 38 дюймов наверное
У вас экран ноута такой большой? Когда вся семья смотрит фильм например, не представляю как это можно делать даже с большого ноута. У нас один ТВ 55дюймов, другой 43, спальне чуть поменьше, 38 дюймов наверное
Вы читали на что отвечали? Я же написала, что подключаем иногда, что бы кино посмотреть.
Так ты привязан к одной локации в квартире, а с ноутом можно и чай сделать, посидеть на кухне уютно или на балконе в кресле развалиться или в спальне поваляться или за рабочим столом посидеть. С ноута можно смотреть сериал и параллельно переключаться в чаты или почту. Можно слушать музыку или аудиокнигу и работать. Мне так удобней, телевизор вообще не нужным отказался лично мне.
Плюс нас двое, каждый делает что-то своё у себя в ноутбуке, это вещь личная, а с телевизора всем видно, я так не люблю.
Резонно, каждому свое)
Так ты привязан к одной локации в квартире, а с ноутом можно и чай сделать, посидеть на кухне уютно или на балконе в кресле развалиться или в спальне поваляться или за рабочим столом посидеть. С ноута можно смотреть сериал и параллельно переключаться в чаты или почту. Можно слушать музыку или аудиокнигу и работать. Мне так удобней, телевизор вообще не нужным отказался лично мне.
Плюс нас двое, каждый делает что-то своё у себя в ноутбуке, это вещь личная, а с телевизора всем видно, я так не люблю.
Для этого планшеты придумали.
Планшет слишком маленький, его надо как-то держать или ставить на подставку, у него нет клавиатуры и неудобно долго печать (особенно если надо документацию делать), у планшета маленький объём памяти, на планшете нельзя полноценно работать в фото и видео редакторах и т.д.
Планшет хорош (если он большой) для тех, кто на нем графическим дизайном занимается, рисует и т.д. Или что бы в транспорте или на даче книги читать и пасьянс раскладывать.
Есть два телевизора (в спальне и детской). По программе смотрю только квн и что где когда, ну ЧМ и ЧЕ по футболу с нашими и плэй офф.
Все остальное: мужское/женское, пусть говорят, слабое звено, беременна в 16 и тд смотрю по ютубу на оф каналах чаще через телефон или компьютер.
Дочке на телевизоре через ютуб включаю мультики.
Так же смотрю с флешки фильмы по телевизору.
Телевизор - не показатель достатка.
У меня был телевизор, я отдал его родителям. Такие программы федеральные показывают, что отупеть можно.
Смотрю ютубчик на смартфоне. Всегда в курсе новостей как они есть, а не как их преподносят.
А какая проблема с телевизора открытьтубчик? Все современные телевизоры даже не дорогие на это способны!
В этом наша и разница, для меня имеют вес лишь заявления представителей власти разных государств, на основе которых я и формирую свое мнение. Вы же слушаете лишь колумнистов и для вас они являются истиной в последней инстанции.
Я правильно понимаю, что вес для вас имеют только заявления представителей власти, а выше вы говорите человеку « Т.е. вы добровольно лишаете себя одного из источников информации? Как же глупо имхо». У вас все ок с логикой?
На 20 общефедеральных российских каналах смотреть просто нечего. Какой канал не переключишь – везде с утра до вечера долбят про Украину. Все остальное время – в основном это снятые как под копирку криминальные сериалы, где отечественные мафиозы бесконечно решают свои дела, а братки рангом по меньше все время бегают друг за другом и тычут своим коллегам в морду пистолетами. От всего этого уже тошнит и поэтому телевизор включается лишь иногда на кухне в качестве фона.
На 20 общефедеральных российских каналах смотреть просто нечего. Какой канал не переключишь – везде с утра до вечера долбят про Украину. Все остальное время – в основном это снятые как под копирку криминальные сериалы, где отечественные мафиозы бесконечно решают свои дела, а братки рангом по меньше все время бегают друг за другом и тычут своим коллегам в морду пистолетами. От всего этого уже тошнит и поэтому телевизор включается лишь иногда на кухне в качестве фона.
Но ведь можно по телевизору смотреть скаченные фильмы и сериалы, ютуб тоже легко открывается на большинстве телевизоров, заяем с компов то это смотреть?
Я правильно понимаю, что вес для вас имеют только заявления представителей власти, а выше вы говорите человеку « Т.е. вы добровольно лишаете себя одного из источников информации? Как же глупо имхо». У вас все ок с логикой?
Да ему за каждое сообщение по 15 рублей капает, смысла нет разговаривать
Я где-то раз в неделю могу глянуть новости первого, так, чисто поржать. Особенно как они ситуацию Навального преподносили и новости с Украины :)
Репортажм про вакцину с кажрами людей в реанимации и новости из Америки, как там полиция на коленях стоит. Просто я все это уже знаю из других ичточников и смешно смотреть с какими эпитетами они все это преподносят, а ведущие прям жгут. Даже через плечо тьфу-тьфу-тьфу плюют :))))
Планшет слишком маленький, его надо как-то держать или ставить на подставку, у него нет клавиатуры и неудобно долго печать (особенно если надо документацию делать), у планшета маленький объём памяти, на планшете нельзя полноценно работать в фото и видео редакторах и т.д.
Планшет хорош (если он большой) для тех, кто на нем графическим дизайном занимается, рисует и т.д. Или что бы в транспорте или на даче книги читать и пасьянс раскладывать.
А ноут вы прямо на пузо ставите чтоль? А потом удивляются почему они так быстро горят. Все остальное касаемо памяти и других ограничений было актуально лет 10 назад.
А для тех кто занимается графикой актуальны графические планшеты, они без дисплея вовсе, это как аксессуар к пк.
Ложь, вчера пол дня тусил в чате НТВ, про Украину из 10 часов минут 5 было.
смотрю футбол ,фильмы ,передачи про животных
Один большой, другой поменьше на кухне.
Есть, но старый и на нем нет смарт тв, поэтому считай и нет. Никто его не смотрит, стоит пылью припадает.
в 90-х и начале вообше телек включал раз в неделю, когда шел футбол ,потому что было всего 5каналов и там была одна пропаганда какой ельцин молодец и кто с кем потрахался , сейчас хоть появились множество каналом ,есть выбор ,но новости смотрю на ютубе -они объективнее а не придуманные на ходу как по тв. на тв новости придумывают от балды
в 90-х и начале вообше телек включал раз в неделю, когда шел футбол ,потому что было всего 5каналов и там была одна пропаганда какой ельцин молодец и кто с кем потрахался , сейчас хоть появились множество каналом ,есть выбор ,но новости смотрю на ютубе -они объективнее а не придуманные на ходу как по тв. на тв новости придумывают от балды
Боязнь информации (любой) говорит лишь о вашем слабом интеллекте.
Есть ещё два, но стоят и пялятся!
Еще раз: есть заявления власти - есть последствия этих заявлений. Какие последствия есть у мнений колумнистов? На что они влияют?
Втречный вопрос: солцеликий говорит, что не будет повышать пенсионный возраст и менять конституцию, дальше делает и то, и другое. На что повлияли его заявления, кроме людей, которые эту лапшу с ушей вовремя не сняли?
Втречный вопрос: солцеликий говорит, что не будет повышать пенсионный возраст и менять конституцию, дальше делает и то, и другое. На что повлияли его заявления, кроме людей, которые эту лапшу с ушей вовремя не сняли?
ой... Приведенные Вами примеры - это только из последнего.
Про майские указы, "удвоение ВВП" и прочий коммунизм сурьезно так гарантированные по ТВ дедушкой-сказочником все уже вообще забыли.
А уж Курск, норд-ост и беслан - вранья тотатального про это всё как будто и не было вообще никогда.
Как же удобно телевизором баранов контролировать.
ой... Приведенные Вами примеры - это только из последнего.
Про майские указы, "удвоение ВВП" и прочий коммунизм сурьезно так гарантированные по ТВ дедушкой-сказочником все уже вообще забыли.
А уж Курск, норд-ост и беслан - вранья тотатального про это всё как будто и не было вообще никогда.
Как же удобно телевизором баранов контролировать.
Русский скот достоин своих правителей.
Вы понимаете значение словосочетания "ПОЛНАЯ прямая речь" и чем оно отличается от вырезки?
Я просто не умею общаться лозунгами, как вы, а предпочитают конструктивное обсуждение конкретного факта, а не абстракции изобилующих эмоциями. Это вы бабам можете втирать свою дичь, мне нужна конкретика.
Вы понимаете значение словосочетания "ПОЛНАЯ прямая речь" и чем оно отличается от вырезки?
Я просто не умею общаться лозунгами, как вы, а предпочитают конструктивное обсуждение конкретного факта, а не абстракции изобилующих эмоциями. Это вы бабам можете втирать свою дичь, мне нужна конкретика.
Стенограмма с сайта кремля подойдет, или еще что придумаете?
http://kremlin.ru/events/president/transcripts/23190
« Вместе с тем и хочу обратить Ваше внимание на это обстоятельство – я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я Президент, такого решения принято не будет. И вообще считаю, что у нас нет необходимости повышать срок выхода на пенсию»
Стенограмма с сайта кремля подойдет, или еще что придумаете?
http://kremlin.ru/events/president/transcripts/23190
« Вместе с тем и хочу обратить Ваше внимание на это обстоятельство – я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я Президент, такого решения принято не будет. И вообще считаю, что у нас нет необходимости повышать срок выхода на пенсию»
Это уже больше похоже на истину. Итак, это было сказано в 2005 году, кто в 2008 году сложил полномочия президента РФ?