Гость
Статьи
У вас есть дома …

У вас есть дома телевизор?

Или вы нищие, как я? Как новости смотрите?

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛСВ
Гость

Когда карантин начался купили телевизор, поиграли немного в приставку на нем, пощелкали каналы и перестали пользоваться. Бывает иногда подключаем к нему ноут, что бы кино посмотреть.
Новости все в интернете есть, зачем для этого тв?

У вас экран ноута такой большой? Когда вся семья смотрит фильм например, не представляю как это можно делать даже с большого ноута. У нас один ТВ 55дюймов, другой 43, спальне чуть поменьше, 38 дюймов наверное

W
Гость

Мне с вами не о чем разговаривать

Разумеется не о чем, уровень развития несопоставим.

Гость
ЛСВ

У вас экран ноута такой большой? Когда вся семья смотрит фильм например, не представляю как это можно делать даже с большого ноута. У нас один ТВ 55дюймов, другой 43, спальне чуть поменьше, 38 дюймов наверное

Вы читали на что отвечали? Я же написала, что подключаем иногда, что бы кино посмотреть.

Гость
Гость

Так ты привязан к одной локации в квартире, а с ноутом можно и чай сделать, посидеть на кухне уютно или на балконе в кресле развалиться или в спальне поваляться или за рабочим столом посидеть. С ноута можно смотреть сериал и параллельно переключаться в чаты или почту. Можно слушать музыку или аудиокнигу и работать. Мне так удобней, телевизор вообще не нужным отказался лично мне.
Плюс нас двое, каждый делает что-то своё у себя в ноутбуке, это вещь личная, а с телевизора всем видно, я так не люблю.

Резонно, каждому свое)

W
Гость

Так ты привязан к одной локации в квартире, а с ноутом можно и чай сделать, посидеть на кухне уютно или на балконе в кресле развалиться или в спальне поваляться или за рабочим столом посидеть. С ноута можно смотреть сериал и параллельно переключаться в чаты или почту. Можно слушать музыку или аудиокнигу и работать. Мне так удобней, телевизор вообще не нужным отказался лично мне.
Плюс нас двое, каждый делает что-то своё у себя в ноутбуке, это вещь личная, а с телевизора всем видно, я так не люблю.

Для этого планшеты придумали.

ЛСВ
Гость

Вы читали на что отвечали? Я же написала, что подключаем иногда, что бы кино посмотреть.

Вы так редко кино/сериалы смотрите?

Гость
W

Для этого планшеты придумали.

Планшет слишком маленький, его надо как-то держать или ставить на подставку, у него нет клавиатуры и неудобно долго печать (особенно если надо документацию делать), у планшета маленький объём памяти, на планшете нельзя полноценно работать в фото и видео редакторах и т.д.
Планшет хорош (если он большой) для тех, кто на нем графическим дизайном занимается, рисует и т.д. Или что бы в транспорте или на даче книги читать и пасьянс раскладывать.

Не автор

Есть два телевизора (в спальне и детской). По программе смотрю только квн и что где когда, ну ЧМ и ЧЕ по футболу с нашими и плэй офф.
Все остальное: мужское/женское, пусть говорят, слабое звено, беременна в 16 и тд смотрю по ютубу на оф каналах чаще через телефон или компьютер.
Дочке на телевизоре через ютуб включаю мультики.
Так же смотрю с флешки фильмы по телевизору.

Не автор
Дерзкий Провокатор

Телевизор - не показатель достатка.
У меня был телевизор, я отдал его родителям. Такие программы федеральные показывают, что отупеть можно.
Смотрю ютубчик на смартфоне. Всегда в курсе новостей как они есть, а не как их преподносят.

А какая проблема с телевизора открытьтубчик? Все современные телевизоры даже не дорогие на это способны!

Гость
ЛСВ

Вы так редко кино/сериалы смотрите?

Сериалы с ноутбука смотрю, я с ним передвигаюсь по квартире. А кино ну может раз в неделю. Мы вдвоём живем, у нас нет необходимости толпой перед телевизором сидеть

Гость
W

В этом наша и разница, для меня имеют вес лишь заявления представителей власти разных государств, на основе которых я и формирую свое мнение. Вы же слушаете лишь колумнистов и для вас они являются истиной в последней инстанции.

Я правильно понимаю, что вес для вас имеют только заявления представителей власти, а выше вы говорите человеку « Т.е. вы добровольно лишаете себя одного из источников информации? Как же глупо имхо». У вас все ок с логикой?

Гость

На 20 общефедеральных российских каналах смотреть просто нечего. Какой канал не переключишь – везде с утра до вечера долбят про Украину. Все остальное время – в основном это снятые как под копирку криминальные сериалы, где отечественные мафиозы бесконечно решают свои дела, а братки рангом по меньше все время бегают друг за другом и тычут своим коллегам в морду пистолетами. От всего этого уже тошнит и поэтому телевизор включается лишь иногда на кухне в качестве фона.

Не автор
Гость

На 20 общефедеральных российских каналах смотреть просто нечего. Какой канал не переключишь – везде с утра до вечера долбят про Украину. Все остальное время – в основном это снятые как под копирку криминальные сериалы, где отечественные мафиозы бесконечно решают свои дела, а братки рангом по меньше все время бегают друг за другом и тычут своим коллегам в морду пистолетами. От всего этого уже тошнит и поэтому телевизор включается лишь иногда на кухне в качестве фона.

Но ведь можно по телевизору смотреть скаченные фильмы и сериалы, ютуб тоже легко открывается на большинстве телевизоров, заяем с компов то это смотреть?

Гость
Гость

Я правильно понимаю, что вес для вас имеют только заявления представителей власти, а выше вы говорите человеку « Т.е. вы добровольно лишаете себя одного из источников информации? Как же глупо имхо». У вас все ок с логикой?

Да ему за каждое сообщение по 15 рублей капает, смысла нет разговаривать

Не автор

Я где-то раз в неделю могу глянуть новости первого, так, чисто поржать. Особенно как они ситуацию Навального преподносили и новости с Украины :)
Репортажм про вакцину с кажрами людей в реанимации и новости из Америки, как там полиция на коленях стоит. Просто я все это уже знаю из других ичточников и смешно смотреть с какими эпитетами они все это преподносят, а ведущие прям жгут. Даже через плечо тьфу-тьфу-тьфу плюют :))))

W
Гость

Планшет слишком маленький, его надо как-то держать или ставить на подставку, у него нет клавиатуры и неудобно долго печать (особенно если надо документацию делать), у планшета маленький объём памяти, на планшете нельзя полноценно работать в фото и видео редакторах и т.д.
Планшет хорош (если он большой) для тех, кто на нем графическим дизайном занимается, рисует и т.д. Или что бы в транспорте или на даче книги читать и пасьянс раскладывать.

А ноут вы прямо на пузо ставите чтоль? А потом удивляются почему они так быстро горят. Все остальное касаемо памяти и других ограничений было актуально лет 10 назад.

W
Гость

А для тех кто занимается графикой актуальны графические планшеты, они без дисплея вовсе, это как аксессуар к пк.

W
Гость

Вполне, ибо мнение колумниста лишь МНЕНИЕ, а не факт.

W
Гость

Ложь, вчера пол дня тусил в чате НТВ, про Украину из 10 часов минут 5 было.

Гость
W

Вполне, ибо мнение колумниста лишь МНЕНИЕ, а не факт.

Ой, а мнение властей,несомненно,факт

Гость
W

Ложь, вчера пол дня тусил в чате НТВ, про Украину из 10 часов минут 5 было.

А чаты тут причем, если тема про тв?

W
Гость

Ой, а мнение властей,несомненно,факт

Вы дурачок? У власти нет мнения, у нее есть действия. Если депутаты приняли закон - это факт, а не мнение.

W
Гость

А чаты тут причем, если тема про тв?

Для непонятливых: идет трансляция ТВ, параллельно с ним идет чат, общаясь в чате ты параллельно смотришь/слушаешь что происходит на ТВ.

Котейка
Гость

Когда примут какой-нибудь очередной идиотский закон, который коснется лично вас, вы будете думать по-другому

Тогда и будем разбираться

Гость
W

Вы дурачок? У власти нет мнения, у нее есть действия. Если депутаты приняли закон - это факт, а не мнение.

А вы дурачок? Ваше сообщение выше
«для меня имеют вес лишь заявления представителей власти». То есть заявление - это не мнение?

вадим

смотрю футбол ,фильмы ,передачи про животных

W
Гость

А вы дурачок? Ваше сообщение выше
«для меня имеют вес лишь заявления представителей власти». То есть заявление - это не мнение?

Конечно нет.
Пример: Трамп: "Мы собираемся сдерживать Рокетмена", на след день авианосец подходит к зоне КНДР. Это мнение или факт?

вадим
W

Т.е. вы добровольно лишаете себя одного из источников информации? Как же глупо имхо.

тв-самый недостоверный источник информации

Один большой, другой поменьше на кухне.

W
вадим

тв-самый недостоверный источник информации

Читайте колумнистов и блогеров тогда.

Гость
Котейка

Тогда и будем разбираться

Тогда уже поздно разбираться

Гость

Есть, но старый и на нем нет смарт тв, поэтому считай и нет. Никто его не смотрит, стоит пылью припадает.

Гость
W

Конечно нет.
Пример: Трамп: "Мы собираемся сдерживать Рокетмена", на след день авианосец подходит к зоне КНДР. Это мнение или факт?

Ну ок. Вы говорите, для вас имеют значение только заявления властей. На вашем же примере, какая разница, что сказал Трамп?

вадим
W

Читайте колумнистов и блогеров тогда.

в 90-х и начале вообше телек включал раз в неделю, когда шел футбол ,потому что было всего 5каналов и там была одна пропаганда какой ельцин молодец и кто с кем потрахался , сейчас хоть появились множество каналом ,есть выбор ,но новости смотрю на ютубе -они объективнее а не придуманные на ходу как по тв. на тв новости придумывают от балды

W
Гость

Ну ок. Вы говорите, для вас имеют значение только заявления властей. На вашем же примере, какая разница, что сказал Трамп?

Еще раз: есть заявления власти - есть последствия этих заявлений. Какие последствия есть у мнений колумнистов? На что они влияют?

W
вадим

в 90-х и начале вообше телек включал раз в неделю, когда шел футбол ,потому что было всего 5каналов и там была одна пропаганда какой ельцин молодец и кто с кем потрахался , сейчас хоть появились множество каналом ,есть выбор ,но новости смотрю на ютубе -они объективнее а не придуманные на ходу как по тв. на тв новости придумывают от балды

Боязнь информации (любой) говорит лишь о вашем слабом интеллекте.

Гость

Есть ещё два, но стоят и пялятся!

Гость
W

Еще раз: есть заявления власти - есть последствия этих заявлений. Какие последствия есть у мнений колумнистов? На что они влияют?

Втречный вопрос: солцеликий говорит, что не будет повышать пенсионный возраст и менять конституцию, дальше делает и то, и другое. На что повлияли его заявления, кроме людей, которые эту лапшу с ушей вовремя не сняли?

W
Гость

Втречный вопрос: солцеликий говорит, что не будет повышать пенсионный возраст и менять конституцию, дальше делает и то, и другое. На что повлияли его заявления, кроме людей, которые эту лапшу с ушей вовремя не сняли?

Прямую речь приведите, полную, и поговорим.

Гость

ой... Приведенные Вами примеры - это только из последнего.

Про майские указы, "удвоение ВВП" и прочий коммунизм сурьезно так гарантированные по ТВ дедушкой-сказочником все уже вообще забыли.

А уж Курск, норд-ост и беслан - вранья тотатального про это всё как будто и не было вообще никогда.

Как же удобно телевизором баранов контролировать.

W
Торвальд

ой... Приведенные Вами примеры - это только из последнего.

Про майские указы, "удвоение ВВП" и прочий коммунизм сурьезно так гарантированные по ТВ дедушкой-сказочником все уже вообще забыли.

А уж Курск, норд-ост и беслан - вранья тотатального про это всё как будто и не было вообще никогда.

Как же удобно телевизором баранов контролировать.

Русский скот достоин своих правителей.

W

без проблем

https://www.youtube.com/watch?v=dv6BIrNTeSs

Выступление Вашего солнцеликого по Вашему любимому ТВ

Гость
W

Гугл в помощь

W
Торвальд

без проблем

https://www.youtube.com/watch?v=dv6BIrNTeSs

Выступление Вашего солнцеликого по Вашему любимому ТВ

1. Это нарезка.
2. В этой нарезке нет полной прямой речи.
3. Ту речь он произнес на спортивной трибуне, это вам подсказка.
Еще раз попытайтесь привести его полную прямую речь.

W
Гость

Гугл в помощь

Слив засчитан.

Гость
W

1. Это нарезка.
2. В этой нарезке нет полной прямой речи.
3. Ту речь он произнес на спортивной трибуне, это вам подсказка.
Еще раз попытайтесь привести его полную прямую речь.

Это нарезка его вранья разных лет и при разных обстоятельствах. Что не так?

W
Гость

Это нарезка его вранья разных лет и при разных обстоятельствах. Что не так?

Вы понимаете значение словосочетания "ПОЛНАЯ прямая речь" и чем оно отличается от вырезки?
Я просто не умею общаться лозунгами, как вы, а предпочитают конструктивное обсуждение конкретного факта, а не абстракции изобилующих эмоциями. Это вы бабам можете втирать свою дичь, мне нужна конкретика.

Гость
W

Вы понимаете значение словосочетания "ПОЛНАЯ прямая речь" и чем оно отличается от вырезки?
Я просто не умею общаться лозунгами, как вы, а предпочитают конструктивное обсуждение конкретного факта, а не абстракции изобилующих эмоциями. Это вы бабам можете втирать свою дичь, мне нужна конкретика.

Стенограмма с сайта кремля подойдет, или еще что придумаете?
http://kremlin.ru/events/president/transcripts/23190
« Вместе с тем и хочу обратить Ваше внимание на это обстоятельство – я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я Президент, такого решения принято не будет. И вообще считаю, что у нас нет необходимости повышать срок выхода на пенсию»

W
Гость

Стенограмма с сайта кремля подойдет, или еще что придумаете?
http://kremlin.ru/events/president/transcripts/23190
« Вместе с тем и хочу обратить Ваше внимание на это обстоятельство – я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я Президент, такого решения принято не будет. И вообще считаю, что у нас нет необходимости повышать срок выхода на пенсию»

Это уже больше похоже на истину. Итак, это было сказано в 2005 году, кто в 2008 году сложил полномочия президента РФ?

Гость
W

Это уже больше похоже на истину. Итак, это было сказано в 2005 году, кто в 2008 году сложил полномочия президента РФ?

Дед пихто. А сейчас кто президент?