Сколько у вас ковров на стенах?
Нет
много, если дом в деревне
а в квартире обои
у меня они везде.на полу.на стенах.на потолке.на кухне.в туалете.в машине.ковры-одеяло,ковры-кровать.куртки и прочая одежда из ковров.
Сообщение было удалено
Мне СССР не нравится.
О ковров (
Ковры на стине это жуть!
Что я слышал о коврах?
Ковровые бомбометания
Нееееет. Ой, ковры/паласы/захламленность - это ужас-ужас для меня. В своей квартире пол - паркет, стены - ненавязчивые обои и в одном углу ручная руспись , потолок -просто белый. Мебель - только необходимый минимум. Никаких ковров, кучи покрывал, декоративных подушек, сувенирчиков, старья. Все, чем не пользуюсь, отдаю или выбрасываю. Когда приезжаю к родителям, из-за всего этого хлама аж тяжело дышать в прямом смысле. Хотя у них еще не очень захламлено, ремонт свежий и чистоту поддерживают.
В детской на полу,а что?
Ковер удовольствие дорогое. По нынешним временам не всем доступен.
У меня 2 ковра на стенах и мне все равно кто там что думает.
Сообщение было удалено
Зачем вы выставляете на показ свои половые проблемы?
У своих спрашивай кто там вас голодом морил.
Интересно почему нацики других объявляют виновниками своих проблем?
А мне сталин нравится. У него анус был рабочим.
И на стенах и на полах.
Это уют. Голые стены и полы - это офис.
у меня нет ковров на стенах, значит ответ 0.
На стенах нет, хотя подумываю повесить на одну стену, к ней неприятно спиной прислоняться, когда на кровати лежишь, холодная. Но, конечно, не традиционный ковер, а что-то с длинным мягким плюшем, пастельных нежных оттенков. А вот на полу лежит ковровая дорожка под компьютерными креслами двумя, чтобы креслами ламинат не портить. Оно, конечно вроде и уютнее, но и в тоже время мучений с этой дорожкой, вечно на нее липнет собачья шерсть килограммами, опять же стирать ее приходится то и дело, особенно по весне, осени, пылесос вроде мощный, но все равно полностью грязь не вытягивает. В общем подумываю заменить ее на половичок, вроде того как раньше были в деревенских домах, длинные такие, серые, из старых вещей расстриженных связанные. Такой, чтобы пошире и подлиннее. И стирать можно в стиралке, и шерсть не липнет.