Это пережиток совка
Совмещенный лучше. Если обосрался можно жony помыть
Я за раздельный
совмещенный для одного удобно
Лучше совмещеный, тем более для одного. Уютненький, просторный. Комната отдыха чтоб прям )
Если живёте одна - можно и совмещённый, если несколько человек - надо раздельный. У моего мужчины в доме на первом этаже раздельный, на втором - совмещённый. Просто раздельный дороже - лишняя стенка и плитка с двух сторон на этой стенке.
Совмещённый для одного лучше, из за убранной перегородки больше пространства.
По своему опыту скажу: для семьи удобен раздельный, а для одного человека совмещённый
Раздельный.
Раздельный.пусть меньше,но лучше)
Всю жизнь живу только с раздельными санузлами и никогда не понимала совмещенных (в гостях полозовалась) - извините, какаешь, и тут же рядом стоят зубные щетки на полке, висят полотенца, еще какие-то вещи.
Я даже не представляю уже раздельный санузел. На одного по-моему самое то. У нас семья, три совместных сан узла дома.
Совместный, конечно!
Чтобы зашёл, все дела на месте сделал, и вышел довольный.
А как мыть задницу в раздельных? С собой воду носить туда? Или они у вас у всех с биде?
Для одного это вообще не принципиально. С семьёй другое дело.
У нас изначально всегда совмещенные были. ИМХО, это лучше раздельных. Сейчас квартира совмещенный+дополнительный туалет - вот вообще идеальный вариант.
Конечно раздельный: 2 всегда лучше чем 1.
В туалетной комнате можно повесить мини умывальник, на унитаз есть приспособление для промывания типа биде; всё зависит от планировки. Сегодня есть все возможности: за ваши деньги любой каприз 👨🔧
Всю жизнь прожила в квартирах с совмещенными санузлами, привыкла. В новой квартире - раздельный, ещё не жила, но предпочла бы совмещённый, просторный
Я даже не представляю уже раздельный санузел. На одного по-моему самое то. У нас семья, три совместных сан узла дома.
Ну, если три.. То конечно, а если один единственный, то совместный, - это неправилбно, кто - то душ принимает, а другому в туалет приспичило, в итоге либо один не домылся, либо другой под дверью пляшет. А общем это такой - же пережиток, как и хрущевская кухня в 5 м кв.