Гость
Статьи
Шторы блэкаут

Шторы блэкаут

Как гладить шторы из полиамида, блэкаут?Они сейчас из стирки, но очень мятые, с заломами.Где то читала, что можно гладить ещё влажные через марлю, что скажете?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Кто-то ещё гладит что-то через марлю?😳

Гость

Никогда не глажу шторы, стираю на бережной стирке, отжим на 1 тыс оборотов и сразу вешаю , никаких заломов нет, ещё бальзам добавляю конечно

Гость
Лапусик

Тоже удивилась, но я вообще ничего не глажу , всё в сушке кручу потом тёплым слега влажным развешиваю и складываю в шкаф , всё глаженное выглядит

Автор
Гость

Тоже удивилась, но я вообще ничего не глажу , всё в сушке кручу потом тёплым слега влажным развешиваю и складываю в шкаф , всё глаженное выглядит

Я руками стирала, так как шторы новые.

Гость
Автор

А если руками то откуда заломы? Прополощите как следует и ванне дайте стечь воде и влажными развесите на окнах и не надо ничего гладить

Гость
Автор

Зачем вы стирали новые шторы?

Гость
Гость

Я тоже всё новое стираю и мою , привычка , гигиена

Автор
Гость

Не хочу утюжить грязные шторы.

Автор
Гость

Дело в том, что я сдавала их укоротить в ателье и заказала через WB и правильно пишут, что гигиена, лучше перестраховаться.

Гость

Нельзя сушить,стирать с отжимом,дать стечь воде и развесить влажными

Отпаривателем если только. Напольные дорогие, а ручной можно за пару тысяч купить.

Гладьте их влажными или с паром на большой мощности

Лапусик

И утюгом на углях)) (автор, не обижайтесь, я так шутю)

Гость

А наши шторы машинка прокипятила🤗Температурный регулятор сломался!😆😆Теперь они как из ***.Никак не разгладишь!

Гость
Гость

А если руками то откуда заломы? Прополощите как следует и ванне дайте стечь воде и влажными развесите на окнах и не надо ничего гладить

А потом ламинату конец

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: