Доброй ночи ! Подскажите , для Вас важно расположение кровати ? Есть поверье , что нельзя например спать ногами к двери и ногами к окну , в другом месте пишут ногами к окну можно , в одном месте головой надо на север , в другом на восток , а как Вы выбираете место для установки кровати ?🤔
Поверий столько что просто замахаешься кровать переставлять
Я как то жила в отеле на море , где кровать наша была напротив зеркала большого. Ну и за две недели ни разу ничего не было плохого, спала как младенец. Хотя это прям считается супер плохой приметой. Хотя может времени мало прошло 😂
Какая разница где север, у тебя в голове компас? Чепухи не неси
У автора явно беды
Старые люди часто говорят, что на юг головой нельзя (болеть будет). А так на любую сторону света можно. Вот те, кто ислам исповедуют- у них да, только на восток. Не стоит заморачиваться. И тут писали насчёт зеркал - вот уж где действительно суеверия гуляют))) но у половины моих знакомы стоит шкаф-купе с зеркалами прямо напротив кровати, и ничего, живы-здоровы
Поверий столько что просто замахаешься кровать переставлять
Я как то жила в отеле на море , где кровать наша была напротив зеркала большого. Ну и за две недели ни разу ничего не было плохого, спала как младенец. Хотя это прям считается супер плохой приметой. Хотя может времени мало прошло 😂
Точно , про зеркало я и забыла 😂👍
Старые люди часто говорят, что на юг головой нельзя (болеть будет). А так на любую сторону света можно. Вот те, кто ислам исповедуют- у них да, только на восток. Не стоит заморачиваться. И тут писали насчёт зеркал - вот уж где действительно суеверия гуляют))) но у половины моих знакомы стоит шкаф-купе с зеркалами прямо напротив кровати, и ничего, живы-здоровы
Благодарю, за столь развернутый ответ , очень приятно пообщаться с умным человеком 👍👏
Я в такие поверья не верю. Да и сейчас такие планировки квартир, что приходится спать так, как "войдёт" кровать/диван. У меня по обоим боковинам кровати межкомнатная дверь и балконная. Кстати, кровать заказывала в этом https://king-son.ru/krovati-iz-massiva/ магазине. Выбор был огромен. И вот примерно, как на фото у меня стоит кровать.