Гость
Статьи
Кто покупал кухню во …

Кто покупал кухню во Владимире? Поделитесь отзывами.

Всем привет! Настало время заменить старую кухню.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие кухни во Владимире? Хочется чтобы и качественно было и цена не кусалась 🙏

5 ответов
Последний — Перейти

Спешу рассказать вам о замечательных кухнях под названием Александровский стиль. Совсем недавно мы завершили ремонт на своей кухне и всвязи с этим встал вопрос о покупке кухонного гарнитура. Перелопатив кучу сайтов, мы нашим семейным советом, пришли к выводу, что надо брать кухню из Москвы. Стали искать фирму с адекватными ценами + бюджетной доставкой к нам в город. И тут наткнулись на "Александровский стиль". Подкупило их собственное производство и хорошие отзывы. Мы оставили заявку, менеджер связался с нами и уже через день приехал со всеми образцами фурнитуры делать замеры. Кухню мы выбрали в спокойных тонах, высказали свои пожелания по расположению ящиков и стали ждать, когда нам вышлют смонтированный проект кухни с окончательной ценой. После чего внесли задаток и стали ожидать дня доставки. Доставка выпала на выходной и мы с нетерпением ждали, когда уже все привезут и повесят. Фасады прибыли в собранном виде и молодой человек ловко установил все на свои места. Кухней мы очень довольны, теперь проводить время в кругу семьи стало еще приятней.

Дарина Д.

Мы тоже покупали в александровском стиле. Изначально искали кухню во Владимире, но ничего не приглянулось. Потом решили глянуть, что предлагают в Москве. Очень переживали за итоговую сумму, потому что бытует мнение о том, что в столице все дороже. Вслепую покупать тоже не хотелось. И тут выяснилось, что у александровского стиля есть менеджер в нашем городе. Вызвали его поскорее. Приехал молодой человек с горой различных фурнитур. Понравился его подход к делу. Начали делать замеры и спокойно, не торопясь разглядывать предложенные образцы. После обсуждения всех деталей через пару дней нам выслали так называемый макет. Мы с мужем его утвердили и внесли задаток. Через 20 дней кухня была уже у нас. Сборщик собрал ее за несколько часов. При нем же мы тщательно проверили все фасады и детали, чтобы избежать недоразумений. Сделано все отлично, к качеству не придраться. Буду рекомендовать родственникам и друзьям.

Людмила

Добрый день! Я свою кухню месяц назад заказывала. Фирма "Александровский стиль". Московские ребята, но к нам тоже привозят. Мне надо было все "под ключ" - с техникой встраиваемой, кроме холодильника, с доставкой и установкой. На сайте у них много фото работ, замерщик тоже приезжал с портфолио и с образцами. Не знаю, где производство у них, но привезли быстро, через три недели. Другие по телефону объявляли месяц-два. Ждать не хотелось))) Кухня у меня белая глянцевая, столещница под дерево, ничуть не жалею! Прекрасный вид, очень богато смотрится. По цене немного дороже, конечно, готовых модульных кухонь, но оно стоит того.

Кухня понравилось, хоть и увидели ее фактически первый раз, когда привезли. До этого только на сайте. Менеджер в работе приятный - все по делу, собрали быстро - тоже молодцы ребята, весь мусор убрали за собой, технику проверили. Кухня очень красивая и стильная, ручки обалденные просто, готовить приятнее в сто раз!

Ксения

Кухня понравилось, хоть и увидели ее фактически первый раз, когда привезли. До этого только на сайте. Менеджер в работе приятный - все по делу, собрали быстро - тоже молодцы ребята, весь мусор убрали за собой, технику проверили. Кухня очень красивая и стильная, ручки обалденные просто, готовить приятнее в сто раз!

Это я Вам тоже про "Александровский стиль" написала!

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема