Гость
Статьи
У кого белая мебель и …

У кого белая мебель и белые стены?

Теоретики, мимо. Прошу, только из личного опыта - как в быту такая мебель и покрашенные стены? Быстро пачкается?

На дизайн-проекте красиво, но интересует как в жизни. Все краски - акрил и на водной основе, дизайнер обещает, что ничего не пожелтеет, но я в сомнении, может, лучше сделать стены светло-серыми?

В общем, подскажите, как у вас? Заранее спасибо

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

в греческом зале-в греческом зале.........МЫШЬ БЕЛАЯ

Гость

Когда я был молод и полон сил, я задрочил все стены и мебель так, что они стали белыми. Но не надолго, все это дело как-то пожелтело, местами серое стало. Если решусь на ремонт, белый точно не выбиру. Но пока так, денег на ремонт увы нет.

Лапусик

У меня не так, но думаю что красиво если будут элементы другого цвета. Ещё от фактуры стен зависит.

Гость

Какие милые и АДЕКВАТНЫЕ люди здесь сидят...

Гость

У меня белые крашенные стены и потолок на кухне, белый стол, стулья, плитка на полу и над столешницей и сама столешница белые, мебель черная.
Белый пол заколебалась мыть каждый день, так как видно всё, белые стены мою редко, так как стараюсь к ним даже не прикасаться. Белая столешница у меня с рифленой поверхностью - это Ад.
Как то ребенок наливал вишневый компот в чашку и немного разлил. Я не сразу заметила, потом пятно пол дня оттирала всякой химической фигней.

Гость
Лапусик

У меня не так, но думаю что красиво если будут элементы другого цвета. Ещё от фактуры стен зависит.

На дизайн проекте все смотрится очень красиво, но картинка - это одно, а реальность - другое. Интересует как белый цвет в быту - не пачкается ли, не желтеет ли, и тд

Fox

Очень хотели белые стены. Сделали. Мебель черно-белая. Через несколько месяцев перекрасили, потому что не смогли жить в этих белых стенах. Не поверила бы если бы сказали раньше. Угнетало. Добавили немного цвета стенам, стало радостно жить. Мебель так и осталась черно-белая, нравится. Диван белый, боковинки черные, кресла белые, стол черно-белый, шкаф черно-белый. Ничего не желтеет, но оттенки белого могут немного отличаться, если вам это принципиально, смотрите внимательно при покупке. Может стены не понравились нам в итоге белые, потому что ламинат тоже практически белый. Конечно, всё зависит от интерьера, если у вас пустых стен немного и они заставлены мебелью другого цвета, то будет отлично.

Гость
Гость

У меня белые крашенные стены и потолок на кухне, белый стол, стулья, плитка на полу и над столешницей и сама столешница белые, мебель черная.
Белый пол заколебалась мыть каждый день, так как видно всё, белые стены мою редко, так как стараюсь к ним даже не прикасаться. Белая столешница у меня с рифленой поверхностью - это Ад.
Как то ребенок наливал вишневый компот в чашку и немного разлил. Я не сразу заметила, потом пятно пол дня оттирала всякой химической фигней.

Черный пачкается быстрее) У меня холодильник черный был, он пачкался сильно

А чем красили стены? Пожелтели со временем? Мне предлагают Тиккурилу джокер на стены, пока думаю

Гость
Fox

Очень хотели белые стены. Сделали. Мебель черно-белая. Через несколько месяцев перекрасили, потому что не смогли жить в этих белых стенах. Не поверила бы если бы сказали раньше. Угнетало. Добавили немного цвета стенам, стало радостно жить. Мебель так и осталась черно-белая, нравится. Диван белый, боковинки черные, кресла белые, стол черно-белый, шкаф черно-белый. Ничего не желтеет, но оттенки белого могут немного отличаться, если вам это принципиально, смотрите внимательно при покупке. Может стены не понравились нам в итоге белые, потому что ламинат тоже практически белый. Конечно, всё зависит от интерьера, если у вас пустых стен немного и они заставлены мебелью другого цвета, то будет отлично.

Пока планирую все белое - и мебель, и стены, но много акцентов ярких, декор, зелень. Надеюсь, не наскучит, пока нравится идея, переживаю только насчет практичности и удобства

Гость
Гость

Черный пачкается быстрее) У меня холодильник черный был, он пачкался сильно

А чем красили стены? Пожелтели со временем? Мне предлагают Тиккурилу джокер на стены, пока думаю

Ну у меня черная глянцевая мебель - пачкается только там где руками браться возле ручек (следы от рук), но легко вытирается.
техника у меня вся стального цвета.
чем красили - не подскажу, так как ремонту уже 5 лет и я не помню фирм. Ничего нигде не пожелтело, ни разу не подкрашивали.

Гость

У нас в спальне белая шелкография на стенах, белые шкафы.
Ничего не пожелтело. Я даже жалею, что белые обои только в спальне. Отлично смотрятся, освежают пространство.

Гость

Я изначально тоже хотела все сделать в белом цвете. Но когда обратилась в студию дизайна Nice Home Studio , то там мне рассказала, что очень много оттенков белого) и есть куда более практичные решения. В итоге все равно мне сделали белые стены (главное, чтобы краска была качественная, легко мылась без вреда для покрытия), ну а мебель поставили деревянную, все-таки бела как-то по больничному что ли)

Приобретала шкаф в гостиную, спустя года 2 и правда то место, которое было более подвержено солнцу, пожелтело. Поэтому новую спальню было решено сделать в цвете слоновой кости. Купила кровать в Архитектории https://архитектория.рф , спинка мягкая из экокожи, комод с пуфиком из той же серии, обои с серебристыми цветочками. Цвет вообще не изменился

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема