Девчонки, поддержите!)) Пошла ясиены в доме красить. Чё переживаю: во-первых, дом большой, много стен. Во-вторых, неважно как так получилось, не суть; колер сама добавляю в основу и на глаз мешаю. Глаз, правда, хороший у меня, но всё-таки. И главное, одна дома совсем. Никто не поправит, если что не так. Короче, уповаю на форум) Моральная поддержка, полезные советы, байки о своих и чужих ремонтах - всё приветствуется! Глядишь, под общей шумок одолею как-нибудь. А то мне потом ещё сверху фактурную краску слоем надо положить, так что того... Любой совет или опыт пригодится. На форум маляров не пойду, заклюют)))
Поярче делайте, погуще колера, а то надоели у всех бледные или белые стены
А у вас вся мебель закрыта и полы?
Я пока потолок грунтовала, заляпала пол, потом оттирала жидкостью дл снятия лака с ногтей.
Зря на глаз мешаете. Будут везде разные стены с разводами
Пожалуй, нет. Я щас основу под фактуру делаю. Поверх нее пущу рельефную фактурную краску, типа декоративной штукатурки. Так что если и будет какой момент, ни один глаз не увидит. На ровную окраску так бы не решилась ни за что, естественно.
Вообще, у нас в доме планируется в сторону Прованса отделка, и потому попроще. Там лёгкие косячки и сбой оттенков аутентичны))). Ох блин, всё равно, хлопотное дело. А нанимать обидно, вроде и сама не без рук
Вообще, у нас в доме планируется в сторону Прованса отделка, и потому попроще. Там лёгкие косячки и сбой оттенков аутентичны))). Ох блин, всё равно, хлопотное дело. А нанимать обидно, вроде и сама не без рук
Вот погуще и мешайте, чтобы прямо плотный лавандовый и оливковый цвета получились, а не намеки на них
В воскресенье отдыхайте, не работайте.
Вот погуще и мешайте, чтобы прямо плотный лавандовый и оливковый цвета получились, а не намеки на них
Да? Спасибо большое за совет, подумаю... У меня плотные оттенки в тканевых фактурах, в том числе ими отделываем кое-где стены и потолки. И акценты интерьерные тоже такие. А фон вообще нейтральный запланировали. Ещё боюсь резвиться с плотными цветами пока, потому что ещё ткань на потолок не приехала, пока только на фото ее видела, а это же оттенки, как рискнешь. Пока делаю коридор и лестничные марши, там в любом случае светлый фон нужен, а вот с комнатами подумаю над Вашим предложением. Все впереди)
стены красят в европе от бедности, у нас обои клеят
держись там и краску не нюхай!
ты нам еще пригодишься
Ну блииин. Какая у меня тут краска, обои дешевле точно вышли бы. Намного. Мне кажется, красить просто практичнее - ну если дом; прикиньте, в куче всяких помещений обои вечно переклеивать... Ну нафиг. Тканью обтяну - там, где интерьер надолго один и тот же планируется.