Хотела бы получить совета... Настаёт ремонт. С мужем очень серьёзные разногласия. Я хотела бы минимализм без лишнего декора = чтоб и на уборку тратить меньше времени, и чтоб глаз не нервировало обилие разных предметов после работы. У мужа – все наоборот. Чтоб дощечки какие-нибудь хитро вырезанные, и полки открытые, и чтоб как у туриста-рыболова в кровати и палатка, и снасти, и лодка к стене прибитая, и чтоб ещё из нешлифованной древесины, короче даже не лофт, а хата бобра.У нас однушка, пока на расширение жилплощади средств нет. Спорим, ругаемся, на компромиссы также идти не хочет. Как пережить этот ремонт...
Скажите, что если ремонт по его планам, то уборка будет входить в его обязанность!
да..эти чудесные боброхатки. Входишь в квартиру - как в предбанник обитый деревяшками попадаешь. Хотя хуже, чем кичевое барокко, рококо и прочий ужас с вензелями - не придумать.
Меня одно время кидало на лофт, потом доросла до бревенчатого дома. Но дочитав до вашей "однушки", решила, что вы оба ***...
Скажите, что пусть делает, как хочет. Тогда есть шанс, что ему будет лень это делать, что он вас пожалеет, пойдёт на компромисс. В крайнем случае будете решать уже после ремонта, нравится вам там жить или нет. Может вы поймёте, что это совсем не тот мужчина, который вам нужен
Ну если вы планируете переезд, то ни полочки мужнины, ни ваше стремление к простору , ситуацию не изменят. Ванную, кухню в порядок приведите. Хороший унитаз, входную дверь. Пожалуй, все.
Объясните мужу, что однушка требует минимализма и практичности, без обилия ненужных деталей. Плитка, светлые тона, качественные материалы. Вы правильно рассуждаете, эти понты никому не нужны, а быстро убраться в удовольствие. Р
Лодка, прибитая к стене и снасти в однокомнатной квартире? Муж не в себе. Вообще, отделку в стиле лофт делают только в очень просторном, не типовом помещении, с высоким потолком и большими окнами. Иначе будет мрак в прямом смысле. Место лодки и снастей в гараже.
Думаю, вы разведетесь скоро. Мужчина любит женщину вместе с ее умением создавать атмосферу, комфорт, настроение и уют. Поправьте, в чем я не права.
Скажите мужу что ремонт холостяка он будет делать в своей квартире, а в общей должен сделать нейтральный.
Кто ремонт оплачивает тот и выбирает стиль. Если за все платит муж, то будет так как он сказал, вы ж понимаете, нет денег нет слова
Еслии у вас 50/50, то придется договариваться. Прям биться за каждый элемент. Мне например нравится декор, если площадь квартиры позволяет. Но в стандартной однухе реально минимимализм лучше.
Кто ремонт оплачивает тот и выбирает стиль. Если за все платит муж, то будет так как он сказал, вы ж понимаете, нет денег нет слова
Еслии у вас 50/50, то придется договариваться. Прям биться за каждый элемент. Мне например нравится декор, если площадь квартиры позволяет. Но в стандартной однухе реально минимимализм лучше.
У вас деньги решают голос? Тогда жена получится безмолвное существо.