Гость
Статьи
Уют в доме

Уют в доме

Куда ставить корзинки,коробки ,шкатулки ,в них лежит куча всего,куда их убирать или оставить на виду ,чтобы выглядело красиво? #нуженсовет
#новыйгод

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Видео ответ

Предлагаем вдохновиться чудесной сервировкой новогоднего стола от Натальи Абрамовой. Лично мы уже нашли несколько интересных идей для собственного праздничного стола. Пусть эта ночь будет волшебной, а красоту вокруг мы создаем сами!

Гость

Всё, что не используется больше года - выкинуть.

Поставить в мусорный пакет и вынести утром в контейнер вместе с горами остального хлама.

Гость

Уют в доме не от каких то коробочек, статуэток, а от ауры, в которой проживают счастливые жена и дети, и все это им дарит мужчина.

Гость

У меня все вещи в шкафах и комодах, все прверхности чистые и не заставленные

Гость

Я о своей счастливой причастности и наблюдении за семьей сына. Сын просто задаривает подарками и вниманием свою семью, в общем, как и я.

Гость
Гость

Всё, что не используется больше года - выкинуть.

Мне тогда больше половины вещей в доме надо выкинуть)))

Лапусик
Гость

У меня все вещи в шкафах и комодах, все прверхности чистые и не заставленные

Правильно. А у меня заставленные и выкинуть не могу. Дороги.

Гость

У меня друг америкос, тоже хочет уюта. Но ищет не дома, а у меня. Поддерживающих его людей много. Неужели я одна такая суровая и черствая? Конечно, я сволочь, вижу только врага в нем.

Гость

Я России не помогла. Никогда она не была на первом месте: и в песенных конкусах, и в спорте. Никто ее по хорошему не оценил, хотя эта великая страна, которая противостоит Америке.

Гость

Zarevet ubezhat
Ili dver na zamok
I molchat i lezhat
Izuchat potolok
I mechtat ne kak vse
Tselovat nebesa
Potolok karusel
Polchasa polchasa.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц: