Всем привет) Сделали ремонт в спальне и сейчас нужно все новенькое не только из мебели, но и текстиль. Подскажите плиз, какие шторы и покрывало подойдут по цвету к мятному оттенку спальни? Какие лучше взять и где купить? #нуженсовет
Ореховые, цвета фундука.
Бежевые.
Купить в магазине штор.
Так сразу и не скажешь. Если у Вас все однотонное, я бы взяла пестрые шторы в более темном оттенке, чтоб они не сливались с комнатой. А по поводу какие лучше - обращайте внимание, чтоб материал был плотным и не пропускал свет, все же Вы в спальню шторы выбираете. Где купить вариантов очень много, я брала Морошку, на вайлдберриз по-моему заказывала, или на озоне, не помню точно уже.
Пудровый розовый.
Найдите хорошую таблицу сочетания цветов в интернете, найдите свой мятный оттенок и смотрите, с чем он сочетается
А я бы выбрала что-то более нежное, потому что в пестром может на контрасте быстро надоесть. Или на голову давить. Это в спальне не так уж приятно. Но самое главное конечно не цвет, а качество штор. Купить что-то дешевое, чаще всего оно и солнце пропускать будет и при стирке может полинять, на удивление. У меня такое было. Поэтому на шторах экономить нельзя. Выбирайте качество, лучше переплатить, но после радоваться красоте.
Между прочим шторы один из основных интерьеров в спальне, я им особое значение придаю. Многие мои знакомые перешли на жалюзи, а мне совсем не нравиться, как то неуютно и не по домашнему. У нас лично во всех комнатах есть шторы, кроме кухни наверное, хотя и там подумываю повесить, по крайней мере после того как дойдут руки и там сделать ремонт. А так последний раз покупала в гостинную шторы, тоже кстати Морошка. Мне понравилось разнообразие цветов и качество текстиля. С мятой хорошо думаю будет смотреться фиолет, бирюза, кофейные. Смотря еще какая мебель у вас. Тоже самое и по поводу покрывала. Кстати круто будет шторы в один тон с пледом взять.