Это же некрасиво и выглядит небагато, хотя мебель в современном стиле тоже доргая, но гости даже не поймут что ты вбахал много денег, так как выглядит такой интерьер просто. Я вот строю дом, в моем доме будет все дорого выглядеть
Потому что дьявол кроется в деталях) цыганщина удел из грязи в князи
Да и люди строют для себя, а не чтобы гостям показать
Эрратив "багато" выдаёт ;)
Мне нравится минимализм. Потому что куча барахла создаёт ощущение захламленности и добавляет хлопот с уборкой и поддержанием порядка. Но муж так не считает. Поэтому периодически приходится пылесосить/мыть кучу всякой ненужной хрени, без которой можно прекрасно обойтись
Правильно, автор. Даешь Версаль!
Автор, я бы всё ваше барахло вынесла на мусорку.
Убирать удобно
Минимализм (если это качественная и грамотно подобранная мебель и аксессуары) как раз выглядит дорого. Дешевыми выглядят интерьеры с лепниной и прочей вульгарщиной
Я люблю минимализм.
В своем доме подобрала ВСЕ детали для СВОЕГО комфорта, а не для того, чтобы на гостей производить впечатление!
Месяц назад довелось мне побывать в гостях у людей в их огромной квартире, в которой настолько всего везде много разношерстного и "богатого", что я просто устала за два часа( ((
Пылесборник вся эта мебель. А в доме так совсем просто, гардеробные в спальнях и системы хранения в мансарде.
Всемпофуй на твою дороговизну, лично мне хоть обставься и тбвешайся всякидерьмом, лучше ты автора не станешь, уважение вызывает не это, ещё раз повторбсь всемпоxyй
Мне всегда больше нравился такой лофтовый стиль, ничего вычурного, но глаз все равно радуется от мягких тонов интерьера, особенно в спальне. https://xn--80akibjykeoc2a2k.xn--p1ai/blog/trendy-v-interere-spalni-2021/ в статье описаны нынешние тренды, кстати по делу, я примерно такой ремонт и хотела сделать