Гость
Статьи
У кого на кухни диван? …

У кого на кухни диван? Это удобно?

если на кухне диван, скажем однокомнатную уже можно считать как евродвушка, а если двухкомнатная то как евротрешка?
Вопрос вот в чем?! Удобно ли это? И действительно ли с диваном кухня превращается в гостиную комнату?
Или у вас был такой опыт и вы против дивана на кухне?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня диван на кухне - для меня это необходимость, т.к. я живу с сыном. Кухня довольно большая, диван уместился, там спальное место. А против или нет... У нас выхода нет пока. Но особых неудобств я не ощущаю.

Гость

Не представляю кухню без дивана. Специально по размерам покупала на заказ. Очень уютно. Кухня 8 м

Великолепный Вася

А культура где? На кухне нужно готовить, а не жрать.

Гость

У колхозников диван на кухне.

Скорп
Гость

Съяпалась отсюда

Скорп

Кухня отделена от зала стойкой, в зале диван.
Лохи

Грымза

Если размер кухни позволяет, почему нет? По-моему, удобно. Особенно если в однушке живут жаворонок и сова .

Великолепный Вася
Скорп

Лохи

А другой стойкой от туалета, а в туалете унитаз?

Скорп
Великолепный Вася

В твоём хлеву- да.

Донна Ослабелла
Великолепный Вася

😂😂😂👍

Скорп

Шо затопленным обезьянам свет подключили?

жэна бедняка
Скорп

В твоём хлеву- да.

а в твоем какие порядки?

Скорп
жэна бедняка

а в твоем какие порядки?

Все заепись.

Донна Ослабелла

😂😂😂👍

Какой у Вас шикарный ник! Я не шучу и не прикалываюсь. Чем-то перекликается с Донной Розой из "Здравствуйте, я Ваша тётя". Когда я жила в Бразилии, где очень много диких обезьян...

жэна бедняка

у кого на кухни диван - у того и корова в стойле и сэно покошено и прочая
у кого на кухне стол - тот уже на другом уровне

жэна бедняка
Скорп

Все заепись.

не хотэлось бы даж пробовать

Скорп
жэна бедняка

у кого на кухни диван - у того и корова в стойле и сэно покошено и прочая
у кого на кухне стол - тот уже на другом уровне

Кто пишет на кухнИ
Тому словарем уепать надо по пустой тыкве

Скорп
жэна бедняка

не хотэлось бы даж пробовать

Ровно как и быть женой нищеброда
Не завидная участь

Великолепный Вася
Скорп

В твоём хлеву- да.

Не агрессируй, нервные клетки не восстанавливаются.

жэна бедняка
Скорп

Ровно как и быть женой нищеброда
Не завидная участь

тебе виднее...

Ништяк выворачивать баланду на плюшевый диван, или жирные руки вытирать о его поверхность. Тут лавки нужны деревянные лакированные как в общепите, если форчманул случайно - рукавом стёр и как ни в чём не бывало.

Скорп
жэна бедняка

тебе виднее...

Нет уж, тебе...

Скорп
Гость что в горле кость

Ништяк выворачивать баланду на плюшевый диван, или жирные руки вытирать о его поверхность. Тут лавки нужны деревянные лакированные как в общепите, если форчманул случайно - рукавом стёр и как ни в чём не бывало.

Надеюсь тех коппеек, что тут платят имбицилам, тебе на хрючево хватает...

Гость
Скорп

Съяпалась отсюда

С чего бы это? Разве этот сайт только для колхозников?

жэна бедняка
Скорп

Нет уж, тебе...

да не, тебе...

Скорп
Гость

Для безработных клуш.
Иначе с голоду сдохнут

Скорп
жэна бедняка

да не, тебе...

Много тут заработала?
Или старые тряпки донашиваешь?

жэна бедняка
Гость

в основном - таки да, для них ,родимых
с посетителей жэ зверинца берем мзду пысями течными

жэна бедняка
Скорп

Надеюсь тех коппеек, что тут платят имбицилам, тебе на хрючево хватает...

тут опять жэ - тебе виднее

Скорп
жэна бедняка

тут опять жэ - тебе виднее

Если б не хата, которую ты сдаешь, пошла бы сортиры драить.

Гость

Нет!))) Нельзя так считать!))) Но да, это удобно, при условии, что кухня у вас достаточно большая.

А ещё пердеть и сблёвывать в плюшевую поверхность дивана. Опоросеть ваще.

Гость
Гость

Нет!))) Нельзя так считать!))) Но да, это удобно, при условии, что кухня у вас достаточно большая.

В больших ресторанах достаточно большая кухня, но даже и там нет дивана. Я понимаю, когда квартира размером с ноготь мизинца, здесь законы дизайна не действуют, быть бы живу, но, блин, когда с размерами квартиры порядок.... Вот уж реально "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда".

Гость

У меня на кухне диван и на всю стену стабилизированный мох , кухня 17 метров , общая площадь кв 102 квм . В квартире , которую сдаю , тоже диван на кухне, там кухня 9 метров . Не вижу проблем не ставить диван . Мне удобно . Кухонный диван перетягиваю раз в 2 года

Донна Ослабелла
Гость что в горле кость

Какой у Вас шикарный ник! Я не шучу и не прикалываюсь. Чем-то перекликается с Донной Розой из "Здравствуйте, я Ваша тётя". Когда я жила в Бразилии, где очень много диких обезьян...

Спасибо.😉
"Отец" взятого мною ника Козьма Прутков. В одной его пьесе есть такое действующее лицо.

Виктория Т.

Хватит спорить! В большинстве российских квартирах кухни небольшие, диван там не встанет, да и не место ему там. В квартирах, особенно однушках, где не хватает спальных мест семье, а кухня просторная, можно и диван поставить в порядке исключения. При этом надо всегда помнить, что в кухнях при готовке оседают вместе с паром на все поверхности микрочастицы жира. А насчёт удобства дивана в кухне, скажу, что никогда диван на моей кухне не стоял, у меня кухня - 8,5 кв.м заставлена кухонной мебелью (в т.ч. мягкий кухонный уголок с большим обеденным столом) и большим, высоченным холодильником и пеналом. Так что дивану там негде встать, даже креслу. Зато к уголку прилагаются два мягких стула. Даже, если бы было место на кухне, я диван бы там не поставила, ни к чему, да и жиром засаливать жалко. Приготовила обед, к примеру, сели за стол, поели, все убрали со стола, грязную посуду в посудомоечную машину, что-то в двойной мойке вымыла и всё. Переместились в гостиную, там мягкий диван с такими же двумя креслами. Там ТВ. Кто хочет смотреть своё, включает ноутбук и с наушниками (чтоб не мешать другим) смотрит, к примеру, фильм на Ютубе. Или идёт на кухню и там смотрит на ТВ фильм, или включает на кухонном смартТВ Ютуб и смотрит что-то на Ютубе. Можно в спальне на настенном большом ТВ что-то смотреть, но это перед сном, раздевшись, в одежде ведь не будешь на кровати валяться. Как-то так.

Гость
Скорп

Кто пишет на кухнИ
Тому словарем уепать надо по пустой тыкве

А у кого в ЗАЛЕ - тем более.

У меня диван на кухне.
Кухня 19 кв м

Мне нравится, искала стильный-нашла.
Когда жила в кв-дивана не было, квадратура не позволяла , теперь довольна, исполнила мечту)

Гость

У нас Кухня почти 25 кВ метров, но диван реально ставить особо некуда, ширина 3,5 метра примерно и с обеих сторон кухонная мебель, посередине стол с 6тью стульями - нашлось правда место для кресла, когда муж готовит, я обычно оттуда с ним общаюсь или на вумане строчу... Как можно диван в кухню 9метров вместить было бы интересно посмотреть.

Гость

Евродвушка(трешка) - это, проще говоря, когда при планировки сделали на 1-2 комнату меньше, а освободившимися метрами дополнили кухню, и получилась огромная кухня-гостиная.

Чтобы было "евро", такая кухня должна занимать где-то треть всей квартиры.

А если в маленькую, да пускай и не в маленькую по мерками наших панелек, 11-12кв.м. кухню впихивают узенький диванчик, квартира не становится на одну комнату больше с приставкой "Евро-", как бы этого не хотелось собственникам.

Гость
Скорп

Лохи

Самый классный вариант.

Поживу чуточку с ремонтом и снесу нахрен стену между кухней залом.
Будет танцпол общей площадью ~ 40квм.

А может и ждать не буду.
Уже узнавал. Стены кирпичные. Можно.

Гость

Ну от площади зависит. У нас комната типа гостиная совмещенная с кухней порядка 30 квадратов, диван стоит спинкой к кухонному столу, напротив телека, там же и рабочее место есть. В гостиной зоне территории достаточно и для танцев. Вот это да, евродвушка, а если там кухня 10 метров на которую вперли диван, то едва ли)

Гость

Дивану на кухне не место. Тем более если площадь кухни небольшая.

Гость
Гость

Большая честь быть колхозником

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: