Постирала в машинке подушку на пухе и перьях. Теперь она воняет. Что сделать чтобы она не воняла?
будь с ней ласкова и купи ей что-нибудь чтоб не вредничала
Гульку анисовую промыть, а лучше сбрить нах.
Можно постирать повторно, распороть и разложить перья тонким слоем лучше всего на батареях или на солнце.
Такие подушки не стирают. У нас у мамы таких две штуки осталось. Она шьёт чехлы новые. И летом распарывает, просушивает все перья и в новый чехол.. зимой не знаю, не видела
Вы ее хорошо высушили? Если я стираю подушку, то запускаю потом цикла на 4 в сушку ( обязательно со спец.шариками). После каждого раза взбивать , т.к. внутри пух сырой. А потом она у меня лежит дня два на балконе под сильным солнцем. И тоже периодически взбиваю, переворачиваю. Так ничего не воняет
Постирать и высушить хорошо. Я сушилка летом на солнце, подушка обычная по размеру и наполнению. Сушилка два дня, взбивала.
Думала, если не высохнет, отнести в общественную мойку и высушить в барабане, прокрутить пару режимов, а потом досушить на солнце, но и без этого прокатило
Вы ее хорошо высушили? Если я стираю подушку, то запускаю потом цикла на 4 в сушку ( обязательно со спец.шариками). После каждого раза взбивать , т.к. внутри пух сырой. А потом она у меня лежит дня два на балконе под сильным солнцем. И тоже периодически взбиваю, переворачиваю. Так ничего не воняет
Я стирала с теннисными мячиками
Теперь матрас постирай, это он воняет
стирать надо порошком без запаха
В идеале не мешало бы ее повесить на открытом воздухе и желательно где ветер на несколько дней, а лучше на неделю и этот неприятный запах уйдет.
Кто де осенью подушки стирает? Стирать надо летом , когда солнце жарит. А у вас она не просохла и пух загнил. Теперь ее только выкинуть
Сгнил пух. И как бы вы сейчас не «прожаривали» подушку, он будет издавать запах. У меня была аналогичная проблема, только с пуховиком (хотя впоследствии стирала другие - все норм было). То ли пух такой, то ли еще что. А тот пуховик отправился на помойку.
в химчистке подушку распарывают , старый наперник выбрасывают,в барабане пух-перо ультрафиолетом обрабатывают и в новый наперник
вашу мокрую подушку не спасти, выкидывайте
Такие изделия лучше профессиональными средствами стирать. У меня дома для пуха и пера всегда гель для стирки salton clean tech припасен.
Да, лучше бы вы специальными средствами стирали подушку. Не испортили бы ее тогда.
В нем есть технология для сохранения структуры пера и пуха. После стирки проще распределять наполнитель. И огромный плюс это то, что аромат очень легкий, и потом ни подушки, ни пуховики не воняют. Отстирывает кстати тоже отлично.
В нем есть технология для сохранения структуры пера и пуха. После стирки проще распределять наполнитель. И огромный плюс это то, что аромат очень легкий, и потом ни подушки, ни пуховики не воняют. Отстирывает кстати тоже отлично.
Все, тогда поняла. Я бы взяла себе такой гель на пробу. Где вы брали его?
Я в ашане закупаюсь. А подруга через интернет заказывает всегда. Кому как проще. Только название смотрите не на русском языке, а на английском, именно Salton Clean Tech. А то на русском будете долго искать))
Спасибо за уточнение. Просто со всеми этим множеством названий реально можно запутаться.
Я стираю клинтеком, сушу в сушилке с шариками, потом взбиваю, и погу ещё раз в сушилке просушить, чтобы уж точно.
Дебильные ответы в большинстве.